@FoxMaster038, финальный? Я думал, манги ещё на два хватит. Или, как минимум, на один с полнометражкой "Финального финала". В любом случае, я доведу эту франшизу до конца и обязательно посмотрю. Спасибо)
Компания «Реанимедиа» лицензирует мангу «Beastars». Манга будет издаваться в твёрдом переплете, в формате 2в1. Первый том запланирован на конец весны, начало лета 2021 года.
Автор манги «Выдающиеся звери» начал публикацию новой истории в журнале Goraku.
Главная героиня «Botabota» - Мако Хикари, женщина работающая на фабрике пищевых контейнеров. Из-за её редкого заболевания, она теряет огромное количество крови из носа, всякий раз когда касается чего-либо грязного. Однако, Мако очень хочет заняться сексом и ищет для этого мужчину, но никто не соответствуют ее критериям чистоты. В какой-то момент она даже хочет простерилизовать член кипятком. Найдет ли она себе вторую…
Бабе лишь бы хайпануть на чем-нибудь. Таким людям, покуда они получили признание и место в издательстве, нет бы чем-то нормальным заняться, сюжет там хороший придумать, персонажей интересных, не, они будут хайпожориться до последнего. Печально, что такие наркоманы вообще получают имя.
• Манга «Выдающиеся звери» (2016 г.) закончится через 3 главы. На данный момент выпущен 21 том. В случае отсутствия задержек, манга закончится в октябре. источник • Манга «Девочка из Чужеземья» (2015 г.) закончится в 11 томе в апреле. На данный момент выпущено 10 томов.источник • Манга «Я пришла, сэмпай» (2016 г.) закончится в октябре. Последний 10-й том выйдет в декабреисточник • Манга «Семь — верно, три — неверно» (2010 г.) закончится 2 октября. Последний 20-й том выйдет в ноябре.источник •…
За зверей печально. Видимо, манга скатилась как обычно бывает с прибыльными тайтлами, автор просто зажрался, мангака должен быть бедный и голодный, только так можно держать уровень. Мангу не читал, но адаптация многообещающая.
В мире, населённом антропоморфными зверьми, травоядные и хищники живут бок о бок. Для учеников черритонской школы жизнь наполнена надеждой, романтикой, недоверием и беспокойством. Главный герой — волк Легоси, член театрального клуба. Несмотря на грозный вид, внутри он мягкий и добрый. На протяжении всей жизни его всегда боялись и ненавидели другие звери, но он к этому привык. Постепенно Легоси становится более открытым к своим одноклассникам, помогая им. Как вдруг школу…
@46457586, Orange также будет снимать финальный сезон Beastars, как и первые два.@46457586@FoxMaster038, финальный? Я думал, манги ещё на два хватит. Или, как минимум, на один с полнометражкой "Финального финала".В любом случае, я доведу эту франшизу до конца и обязательно посмотрю. Спасибо)
@FoxMaster038@46457586, пожалуйста.