@Pixl, ну как бы да но геге ввёл супер имбовых кинзяку и сукуну. Пока они есть - сюжет не развивается Никто не победит плох тем что не будет создан накал, а кто кроме гожи может что то противопоставить обоим? Сукуна добрый супер кринж : его доброту видно было в субуе + вряд ли геге будет делать из него второго кураму Персонажи посильней ну в принципе возможно У сукуны сейчас не все пальцы, а разницу в силах он опять же показал в ласт файте с маки и юдзи. А свои техники он еще не использовал насколько я помню. Тем более там ещё киндзяка и прочие дебилы ну есть дофига крутой юта, ещё я не помню че за дела у всяких тодо и тд, ещё гожа нахваливал мегуми, но с ним все понятно на данный момент. Маки разницу в силах показала, чо с Хакари тоже не помню, но все равно этого недостаточно будет
@Проктофантасмист, 20-й и 21-й том в районе 1800000-1900000 и 1500000-1600000, новый 22-й подбирается к миллиону. На графике правда только физические копии, и к тому же на начало марта. А на второй таблице общий оборот с ноября и до прошлой недели. Так что, в общем, в районе 75-76 миллионов 1920x946988x1158
@Проктофантасмист, А к концу все 100 (хотя сомневаюсь, JJK уже и так популярна в Японии и кто хотел - тот прочёл, скорее всего ситуация, как с CSM будет, буст есть, но не огромный)
@Pixl, ну как бы да но геге ввёл супер имбовых кинзяку и сукуну. Пока они есть - сюжет не развиваетсяНикто не победит плох тем что не будет создан накал, а кто кроме гожи может что то противопоставить обоим?
Сукуна добрый супер кринж : его доброту видно было в субуе + вряд ли геге будет делать из него второго кураму
Персонажи посильней ну в принципе возможно
У сукуны сейчас не все пальцы, а разницу в силах он опять же показал в ласт файте с маки и юдзи. А свои техники он еще не использовал насколько я помню. Тем более там ещё киндзяка и прочие дебилы
ну есть дофига крутой юта, ещё я не помню че за дела у всяких тодо и тд, ещё гожа нахваливал мегуми, но с ним все понятно на данный момент. Маки разницу в силах показала, чо с Хакари тоже не помню, но все равно этого недостаточно будет
@Pixl@ktoyaXktoyaXktoya,тодзи убил годжо, но вот годжо в голову бахнуло как стать бессмертным.
тоже самое может произойти и с итадори, но по другому и с другим паверапом
@ktoyaXktoyaXktoya@Pixl, ну возможно возможно, но с такой же успешностью можно высвободить гожу и устроить крутой махач гожа вс кизяка и сукуна и убить всех троих@Aflare,@Index libr,@Vertros.VE@Проктофантасмист, 70+@Проктофантасмист@Aflare, Более точных данных нет? 70 млн. было еще месяцев девять назад@Aflare,@Index libr@Проктофантасмист, на момент выхода 20 тома было 70 лямов (а это было 29 июля) щас скорее всего близко к 75 лямам@Проктофантасмист, думаю с выходом 2 сезона кол-во продаж повысится в 2,5 раза@Проктофантасмист,20-й и 21-й том в районе 1800000-1900000 и 1500000-1600000, новый 22-й подбирается к миллиону. На графике правда только физические копии, и к тому же на начало марта. А на второй таблице общий оборот с ноября и до прошлой недели. Так что, в общем, в районе 75-76 миллионов
@Проктофантасмист@Vertros.VE, Я думаю, что все-таки где-то 78 млн. будет@Vertros.VE@Проктофантасмист, возможно, мб к выходу следующего тома узнаем@Проктофантасмист@Vertros.VE, Думаю, к началу экранизации будет 80@Vertros.VE@Проктофантасмист, А к концу все 100(хотя сомневаюсь, JJK уже и так популярна в Японии и кто хотел - тот прочёл, скорее всего ситуация, как с CSM будет, буст есть, но не огромный
@Проктофантасмист@FlayzerAM Пора за работу@FlayzerAM,@Aflare@blackreaper1, бро, мне лень@blackreaper1, да скоро глава уж)Кста, будешь смотреть джигокураку? Завтра 1 серия уже
@blackreaper1@Aflare, да будем конеч