@Miraca, Я просто видел какой то видос, где спрашивалось, что пытался рассказать бате дед Итадори по поводу его супруги, и короче идея, что тоже сшитоголовый(ая) вмешался.
Урауме чисто холодильник для Сукуны, одно из желаний Годжо - поиздеваться над родаками Нобары, судя по внукам Юты, он замутил с Маки все таки, хотя это не точно, и Озава все так же одержима Юджи, походу у них все будет норм.
@flevashoye, ЦА магической битвы?@アレキサンダーさん,1218x19201217x1920
@user#150808, отсылка на новый год.@Са-чан@Gamelon, очень жаль что автор расстался с таким прекрасным Годжо.@Са-чан@Проктов Дристосмист, да, ждëм.1020x1114
@Апостол Ками-ниисамы@Miraca, То есть права была теория, что Кенжаку и бабушка, и мать Юджи?@Miraca@Апостол Ками-ниисамы, До этого дня я об этой теории не слышала. Теперь уже поверю во всё, даже в такой круговорот инцеста@Апостол Ками-ниисамы@Miraca, Я просто видел какой то видос, где спрашивалось, что пытался рассказать бате дед Итадори по поводу его супруги, и короче идея, что тоже сшитоголовый(ая) вмешался.@Dimension, не читал магичку, но набара же умирает? автор тупа всех возродил?@Dimension@sileyta_wj, ну да@sileyta_wj@Dimension, как же он хорош@Звиздёжь@sileyta_wj, всех, кроме Сатору ДжоДжо