Oricon представил рейтинг самых продаваемых манг за 2022 год:
1. «Магическая битва» - 12.282.260 копий
2. «Токийские мстители» - 11.048.067 копий
3. «Семья шпиона» - 10.600.571 копий
4. «Ван-Пис» - 10.364.102 копий
5. «Моя геройская академия» - 5.353.782 копий
6. «Царство» - 3.832.688 копий
7. «Синяя тюрьма: Блю Лок» - 3.548.238 копий
8. «Человек-бензопила» - 3.438.930 копий
9. «Не говори «тайна» - 3.140.861 копий
10. «Кайдзю номер восемь» - 3.139.803 копий.
Комментарии
Твой комментарий
@Winkel, а тебе самой понравилось ?@Winkel@ggkdspcdlvdklvelcw, ну да - единственное вменяемое аниме про классик мафию)у меня оно в фавах и герой оттуда
поискала амвшки, ну - как видишь никаких горничных и монахинь
@ggkdspcdlvdklvelcw,@darker23@Winkel, вообще это как раз то что надо мне , походу я по первой серии делал вывод@KRXKZ, Гангейв действительно годнота. Но да, зачем первую серию такой сделали - непонятно. Вторая половина сериала - дно нелогичное.@Winkel@Апостол Ками-ниисамы, а мне последняя сцена прям очень зашла, где два героя старпера сидят на руинах) там будто из обычной истории в абстракцию ушли, в принципе неплохая подвязка к игре)@Апостол Ками-ниисамы@Winkel, А, ну когда Гарри с другом разговаривал и еще показывали их молодыми? Ну да, милота, но в целом вся перед этим канитель, где@Winkel@Апостол Ками-ниисамы, ну видать бабло выделили игру рекламить, а из слешер игры много не вытянишь вот они и придумали "а запилим мафия стори с классик штампами, чё нам")@Апостол Ками-ниисамы@Winkel, Видимо, так и есть. Да, вот во второй половине был момент, где Гарри и Брэндон встретились и у обоих патроны кончились или типа того, и они посмеялись вместе. Такая милота.@Dreamkiller@lerlb, вовсе и даже близко нет. Просто не ваше, я понимаю.@lu ☆, совсем нет. Она очень популярна в Японии.@Simplyage, Если кусок не надоел за 30 лет, то наверное он супер топ@Projecter,@Dark Cat@Dreamkiller, Автор утверждал, что добавил её для того, чтоб "гг мог свободно перемещаться по миру, не беспокоясь за Назарик".@Dreamkiller@Projecter, какое-то глупое объяснение, если честно. Тем более тот факт, что её делают сосредоточением большей части фансервиса сего тайтла, довольно очевиден. Хотя я веб-новеллу не читал, так что мне сложно судить насколько её роль в ранобэ изменилась по сравнению с изначальной версией, может всё изначально так задумывалось, а может действительно редактора приложили руку.@Projecter@Dreamkiller, ну это могло быть главной причиной на тот момент, но очевидно это не всё.Примерно за год до выхода первого тома в своем блоге он написал, (гуглперевод) что раздумывает над написанием гаремной составляющей и просит у читателей источники вдохновения.
@Dark Cat@Roshanak, это Слип, она вечно недовольно ранобками@Winkel, Одно из самых топовых аниме . Хороший вкусЦарство только начал читать, поэтому уже интересно узнать чего всегда держится всегда в топах продаж.