26-й том манги «Jujutsu KaisenМагическая битва» от Gege AkutamiГэгэ Акутами занял первое место в списке 20 лучших графических романов для взрослых по версии Circana BookScan за май.
В список этого месяца вошли 13 томов манги, в том числе:
#1 — «Jujutsu KaisenМагическая битва» от Gege AkutamiГэгэ Акутами, том 26
#2 — «Chainsaw ManЧеловек-бензопила» от Tatsuki FujimotoТацуки Фудзимото, том 18
#5 — «JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball RunНевероятное приключение ДжоДжо — Часть 7: Гонка «Стальной шар» от Hirohiko ArakiХирохико Араки том 1 в твердом переплете
#6 — «Jujutsu KaisenМагическая битва» от Gege AkutamiГэгэ Акутами, том 25
#7 — «KagurabachiКагурабати» от Takeru HokazonoТакэру Хокадзоно, том 3
#8 — «Blue LockСиняя тюрьма: Блю Лок» от Muneyuki KaneshiroМунэюки Канэсиро и Yuusuke NomuraЮсукэ Номура, том 1
#9 — «Jujutsu KaisenМагическая битва» от Gege AkutamiГэгэ Акутами, том 1
#10 — «One PieceВан-Пис Омнибус» от Eiichiro OdaЭйитиро Ода, том 1
#12 — «Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен» от Kanehito YamadaКанэхито Ямада и Tsukasa AbeЦукаса Абэ, том 13
#15 — «BerserkБерсерк Делюкс» от Kentarou MiuraКэнтаро Миура том 1
#17 — «Kimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов» от Koyoharu GotougeКоёхару Готогэ, том 1
#18 — «KagurabachiКагурабати» от Takeru HokazonoТакэру Хокадзоно, том 1
#20 — «Dragon Ball SuperДраконий жемчуг: Супер» от Toyotarou и Akira ToriyamaАкира Торияма, том 23
12-й и первый тома «Solo LevelingПоднятие уровня в одиночку» от Chugong и Dubu заняли 3-е и 13-е места соответственно.
В марте 2023 года NPD BookScan была преобразована в Circana Books после слияния NPD Group и Information Resources, Inc. (IRI) в 2022 году.
Компания еженедельно собирает данные о продажах печатных книг из более чем 16 000 точек, включая интернет-магазины, сети, магазины массовой торговли, независимые книжные магазины и т. д. Circana BookScan охватывает около 85% рынка печатных книг США. Рейтинги в этой таблице основаны на количестве проданных единиц товара.
Некоторые издатели классифицируют произведения, которые в основном представляют собой тексты или художественные книги, как графические романы; ICv2 удаляет такие произведения из рейтинга.
В эту таблицу также не включены графические романы, предназначенные для детского рынка.
Комментарии
Твой комментарий
@Barbaduk, ага.@Са-чан@Nightcore, да.@Nightcore@Са-чан, без паспорта не продают даже. Несовершенолетнему достать тяжелее, чем хентай.@Barbaduk, не истери и не завидуй, это выглядит глупо.@Са-чан, холлй щит, риллй? Ував, это просто Кул. Я тобой прауд@Са-чан@Са-чан,Блич ты где
@Light Forest, спасибо!@kost12000@Barbaduk, Его идеи...@MR_nick_Russ,@Са-чан@Tre kjerne,В этом и смысл!
@Са-чан@Stannis, Не завидуй@Das Ungeziefer, я всё сам перевожу, не надо завидовать, если ты не знаешь языка, то можно выучить. Удачи в изучении!@Stannis, какие идеи? Я знаю английский как родной, не надо завидовать, это очень плохо.@a eee a e@Са-чан, не стоит вэйстить свой тайм на всяких комментерс фром интернет они просто джелос твоим скиллс в знании лэнгуечПоздравляю победителей
@Мастер Европа, Бритты вымерли давно, точнее их сожрали. Ты имел ввиду Англосаксы