411
В ходе своего марафона новогодних анонсов «Азбука» объявила о своей финальной лицензии, которая, как предполагается, придёт на замену «Tokyo Ghoul», выпуск последнего тома которого запланирован на эту зиму. Первый том «Jujutsu Kaisen» ожидается весной следующего года.
Комментарии
Твой комментарий
Такой смысл чот смотреть, если вместо того чтобы слушать автора ты себя огораживаешь барьером отрицания всего что не совпадает с твоей практической реальностью
@Polycarpez@Polycarpez,Достаточно увидеть реакцию джахи на то как живет в человеческом мире ее служанка чтобы понять что джахи не хочет терять свой статус и быть ей должной.
@Polycarpez@SmokyWerewolf, смысл в получении удовольствия. А если в комедии не смешно, нафиг такое удовольствие? Слушать вопли Джахи, к слову, тоже та ещё мерзость.Да и дело не в том, что она жалкой не хочет казаться. А именно в тупости. Ладно... Пока это все равно лучше всратого эдема. И лучше тактопуса...
@gvammer, пчёл, ты мне вообще никак не интересен и выводы про твой интеллект я уже давно сделал. Изыди. Даже не помню, на кой ляд я тебя из чс вытащил.@SmokyWerewolf,@gvammerнеужели я просто люблю смотреть на то как дети страдают да не, быть такого не может
@Polycarpez@Polycarpez, тогда зачем ты мне ответил?@SmokyWerewolf, у всех свои девиации...Ты просто дегенерат, способный мыслить одними лишь ярлыками, и который лишь придумал себе образ врага, чтобы просто тешить своё маленькое эго. Впрочем, один только факт, что ты провёл новогоднюю ночь, обсуждая свою любимую компанию под постом, который этому даже не посвящён, прекрасно тебя характеризует и невероятно меня веселит. Я думал, что ты уже не сможешь меня ничем удивить, но поздравляю, ты смог пробить очередное дно!
@SmokyWerewolf@w45ya, крч я так понял весь пост нытье, поэтому читать не буду. Расскажи своему другу Кольчугину что тебя обидели на Шикимори@w45ya@SmokyWerewolf, что, собственно, и требовалось доказать.@SmokyWerewolf@w45ya, да ты давно всё доказал, что в Азбуке начал ныть и срач разводить настолько что там админы пришли чистить топик, что тут прошерстил тему в 400 постов чтобы своё имя найти и полстраницы какого-то нытья вывалить.Да всем пофиг же, твоё причмокивание всем очевидно как бы ты стрелки не пытался перевести
Так и быть, я Кольчубайсу потом скажу как ты стараешься, чтобы он взял тебя к себе на работу, молодец-молдец)
@w45ya@SmokyWerewolf, я-то как раз не ныл. Впрочем, чего я жду от человека, что давно потерял всякую связь с реальностью. Естественно, любая аргументация против твоих "безупречных" высеров в твоей голове будет выглядеть нытьём.А по поводу коммента в Азбуке, это ведь ты тут же прибежал истерично верещать, прикрываясь пустыми смайликами, так предсказуемо триггернувшись на очевиднейший наброс. Так что я ни о чём не жалею, шалость удалась в полной мере.
И да, за время нашего "разговора" больше всего раз упомянул Кольчугина именно ты, когда я всегда говорил о компании в целом, подразумевая с десяток переводчиков. Это ты постоянно раз за разом переводишь тему на обсуждение этой личности, так что всем давно уже понятно, кто тут из нас самый большой его фанат.
@SmokyWerewolf@4w54547, Уже как несколько месяцев нет. Разобрался бы хоть в ситуации прежде чем на Азбуку наговаривать.@4w54547@faerd, что, простите? Я ни на кого не наговариваю, наоборот я рад их политике в отношении покупателей.Про мангу: увидел когда зашел на сайт потому что раньше не интересовался этим.
@w45ya, ну, ничего нового от фанбоя Кольчугина я не услышал, как всегда у тебя какие-то аргументы, а у меня выдумки, и ты разумеется никогда не сливался. Ясно-понятно, еще что-то твоему начальству передать при встрече?@w45ya@SmokyWerewolf, да-да-да, все, кто не согласен с тобой великим хотя бы на йоту, поголовно проплаченные фанбои (даже если это далеко не так). Стандартный хейтерский высер, делящий мир на чёрное и белое. Сменить пластинку и хотя бы немного подумать головой уже давно не в состоянии?Хотя о чём это я, ты ведь даже мой первый коммент здесь не осилил, сразу начав орать, что это нытьё фанатика, буквально подтверждая мои тезисы в этом самом комменте. Можешь отбрехиваться сколько угодно, но в спорах с тобой я банально не могу слиться, потому что ты слит априори, так как неспособен даже прочитать и проанализировать то, что тебе пишут, и лишь пытаешься поливать помоями всех, кто не вписывается в твою крайне узкую картину мира.
@SmokyWerewolf@w45ya, чел, мне влом твои оправдания читать. Моя реакция на твои подсосы Кольчугину - назвать тебя подсосом Кольчугина. На этом всё. Ты говорил, что все перечисленные косяки это "ничего такого", что с этим всё норм? Говорил. Ну вот поэтому на тебе такой ярлык.Если ты теперь ждешь что я тебе должен это доказывать и приносить фотографии как тебе хозяин в рот яйца макает, то разумеется у меня их нет. Но мы уже не раз общались и выводы о тебе давно сделаны - манямирковый кольчугинобот.
Успокойся уже, куда твоё праздничное настроение то подевалось? Слилось от сожалений что никто кроме тебя не сгорел с новости о лицензии Жужуцу без шаражки бездарей чтоль?
@w45ya,@gvammer@SmokyWerewolf, что и требовалось доказать. Снова.@SmokyWerewolf@w45ya, молодец-молодец)815x776
@SmokyWerewolf, за весь диалог он так и не написал какой постоянный бред мы пишем, а лишь пустые без доказательные слова. Эх, печально когда у кольчугина есть такие защитники.