Топ-10 по продажам манги за прошедшую неделю выглядит следующим образом:
Kingdom (Царство ) — 499 206 проданных копий;
Jujutsu Kaisen (Jujutsu KaisenМагическая битва) — 489 633 проданных копий; (Сама манга, больше не на первом месте)
Tokyo卍Revengers (Tokyo RevengersТокийские мстители) — 475 475 проданных копий; (Манга смачно основательно оккупировала третье место).
Kimetsu no Yaiba (Клинок, рассекающий демонов) — 188 156 проданных копий;
Detective Conan (Детектив Конан) — 124 835 проданных копий; - Произведение опустилась на пятое место, но продолжает уверенно оставаться в топе.
Sousou no Frieren ( ( Провожающая в последний путь Фрирен)) — 122 233 проданных копий; (Победитель нескольких премий за лучшую мангу в этом году, снова пробует плотно закрепиться в топе.).
Boku no Hero Academia (Моя геройская академия) — 110 949 проданных копий;
Akatsuki no Yona (Akatsuki no YonaЙона на заре) — 106 686 проданных копий;
Shingeki no Kyojin (Вторжение Гигантов) — 103 484 проданных копий;
Shuumatsu no Walküre (Shuumatsu no WalküreПовесть о конце света) — 98 446 проданных копий.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, у меня всё время небольшое замешательство вызывало их название, спасибо за информацию, буду иметь ввиду, что свастика не ограничивается моим узким кругозором.. :с@йынвломзеБ@nyankogelion, гг как раз не куколд в обычном понимании, он просто часто писает глазами@Quattro Bajeena, в чем проблема с Царством?@Heirumi,@Quattro Bajeena@FrozenDog, тоже прочитал когда не очень популярно было, получается мы теперь в элитном клубе читателей манги до хайпа@йынвломзеБ, тоже не понял. Походу левый чел не читавший никогда его@йынвломзеБ@Heirumi, ага ага, никогда даже не читали и плюются еще на эту крутую мангу@Evamoon, мне больше интересно почему в названии на русском нет свастики@Evamoon@Evamoon, мне больше интересно почему в названии на русском нет свастики@SACRARIUM, кто знает)@йынвломзеБ, ну явно не достойно 1 места , как и токийские мстители аж 3 место@йынвломзеБ,@AsfOne@Quattro Bajeena, Не вижу логики, Царство уже 15 лет выходит и не теряет качества, завоевав огромную преданную фанбазу, так и вырывается на первые места@AsfOne@Quattro Bajeena, А в чем токийские мстители Вам не угодил? Хороший сенен в своем жанре. Интересные и раскрытые персонажи. Интересный сюжет который получше нежели в Город в котором меня нет. Вы вообще читали данную мангу?@Quattro Bajeena@йынвломзеБ, Не смог Ваш оппонент привести достойный аргумент против двух крутых сенонов. Слился получается...@AsfOne, ну пару глав прочитал , слабо как-то , дюрарара поинтереснее будет в плане банд , явно 2 места не заслуживает@AsfOne@Quattro Bajeena, Так пару глав почитать и дропнуть это конечно сильно. Советую почитать не много дальше когда сюжет закрутится. Во Вратах Штейна тоже же сюжет не сразу же интенсивным становится. Конечно как и в любой манге или другом произведении есть нюансы в виде роялей в кустах. Энивей порекомендую Вам почитать данную мангу не много дальше. При этом она практически уже на финишной линии.Не знаю как в Дюрара устроены банды. Но здесь школьники янки, хотя временами нифига они не как школьники ведут так что по сравнению с Дюрара. Это конечно мои догадки. Можете меня поправить если не прав. Но Дюрара это детектив же, со всем другое тесто нежели Токийские Мстители. Да и на другую я думаю аудиторию рассчитано данные произведения. Токийские мстители это всё таки сенен, а сенен для школьников делается больше всего, вот и школьники и подростки и подняли в топ по продажам данные произведения
@Quattro Bajeena@AsfOne, прочитал дальше , и оказалось только хуже , сюжет вообще бредовый как в путешествие во времени можно было поверить ? Все слишком удачно происходит для гг , но при этом сам он груша для битья , чардизы страннее чем в джоджо , и рисовка слабая , зачем они вообще дерутся между собой ? чтобы показать свою силу ? Для чего это , слишком слабая работа , не заслуживает больше 6 , и аниме такое же слабое, даже и рядом не стояло с дюрарара@AsfOne@Quattro Bajeena, Ну это же банды. У них у всех желание стать самыми сильными в Японии. Согласен о ГГ, у него куча роялей с кустов. Но при этом он на характере показывает то что хочет и стоит до конца на своем через всё. Ну короче, не вижу смысла устраивать спор тут. Ибо это делема навсегда и мне слишком лень что-то думать если честно. Я обычный потребитель какашкоед, да