В официальном аккаунте X (ранее Twitter) Магическая битва Гэгэ Акутами в понедельник, 19 августа, было объявлено что манга закончится через 5 глав: x.com/jujutsu_PR/status/1825491651210641499
Автор Магическая битва Гэгэ Акутами объявил в понедельник, 19 августа что манга закончится через пять глав в 44-м выпуске журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha 30 сентября.
Shueisha также объявила об окончании манги во время прямого эфира «Jump Press» в понедельник, 19 августа.
Во время мероприятия Jump Festa '24 в декабре прошлого года Гэгэ Акутами написал в рукописном комментарии: «Это, вероятно, будет последняя Jump Festa, где Jujutsu Kaisen все ещё находится в стадии сериализации», намекая на окончание манги в этом году.
Gege AkutamiГэгэ Акутами начал выпускать мангу в журнале Weekly Shonen Jump в марте 2018 года. Shueisha опубликовала 27-й том Jujutsu KaisenМагическая битва 5 июля 2024 года, 28 том будет издан 4 октября.
Viz Media публикует мангу в цифровом и печатном виде, а Shueisha также публикует мангу в цифровом виде на своем сервисе MANGA Plus.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан, наконец-то@Hickery Nakamura, Рабаши в аниме, как Либрариум в соулсах, фантазер тот еще.@Hickery Nakamura@gtank.runket окей, буду иметь в виду.@^qwerty, абсолютно так.@kost12000,@Са-чан@hot rain,Это больше плюс, чем минус. Иначе мало кто бы стал смотреть и хайпить..
@hot rain@kost12000, Для меня это минус.@hot rain, многим жалко и грустно.@gtank.runket@slabak, Годжо переехал Суккуну, но у того сработал скрипт сюжетной брони и Годжо сдох за кадром.@Са-чан@gtank.runket, эх, очень печально.@Са-чан, ещё не вечер, может получится как с бензопильным@Са-чан@MakiShimuchi, а что там было?@MakiShimuchi@Са-чан, после аниме адаптации был слабый фитбек, продажи оказались ниже ожидаемых. Из -за этого имеем длительную задержку полнометражки по бензопиле, и неопределенность со вторым сезоном@Са-чан@MakiShimuchi, понятно.@Иоанн Голованов@地獄少女, там и второй отличный. Просто у людей такое мнение - им не нравится Магическая битва и нравятся другие произведения. В этом нет ничего плохого, ведь сколько людей, столько и мнений.Там выше, например, пишут люди про то, что интерес к Магичке упал (в частности, у японцев), но я проверил рейтинг манги на сайте СёненДжампа - Магичка всё ещё в топ-10 и лишь чуть просела, по сравнению с главами 160-250.