21 декабря, в субботу, в официальном аккаунте X (ранее Twitter) «Jujutsu KaisenМагическая битва» от Gege AkutamiГэгэ Акутами было объявлено, что наряду с публикацией 29-го и (последнего) 30-го томов манги 25 декабря 2024 года, в последнем томе будут 16 страниц четырех эпилогов, заново нарисованных для «Jujutsu KaisenМагическая битва»: x.com/jujutsu_PR/status/1858163183007223976
Четыре эпилога будут посвящены четырем персонажам: Yuuko OzawaЮко Одзава, UraumeУраумэ, Nobara KugisakiНобара Кугисаки и PandaПанда.
Gege AkutamiГэгэ Акутами начал издавать «Jujutsu KaisenМагическая битва» в журнале Weekly Shonen Jump в марте 2018 года и завершил её выпуск 30 сентября 2024 года.
Viz Media публикует мангу в цифровом и печатном виде, а Shueisha также опубликовала «Jujutsu KaisenМагическая битва» в цифровом формате на своём сервисе MANGA Plus.
Комментарии
Твой комментарий
@Melmoth t Wanderer, Ради Озавы и Панды всех порву@Melmoth t Wanderer, агагамнопрекрасное произведение?@вечерний кофе - ухожу)Фух больше глаза болеть от прочтения не будут
@Leonid™, все вернулось на круги своя, ребята дальше учатся и уничтожают проклятия.@Иоанн Голованов,@Leonid™@вечерний кофе - ухожу), очень хороший и лаконичный спойлер. А я тут уже собирался расписывать на несколько строк. Спасибо!@вечерний кофе - ухожу)@Masthead@вечерний кофе - ухожу), о как! а я думал Гэгэ из режима "люди Х Апокалипсис" не выберется. Пасибо@вечерний кофе - ухожу),@Latianne@Иоанн Голованов,@Leonid™, да не за что@Leonid™, да не, всё закончилось буквально одним ударом в живот@Са-чан@Latianne, и ради чего были все эти 271 глава тогда.@youkare@Са-чан, либо растянуть битву либо просто идеи закончились такое бывает, но в целом его слишком долго били, практически все, а по факту все закончилось за главу и как то бессмысленно чтоль, тут все впринципе@Са-чан@Иоанн Голованов, сгоняй в уборную торговых центров, там полно магички@Са-чан@Masthead,@youkare, жаль что так всë вышло.@うちはの亡霊@(Kuma), фу, вульгарная женщина, Вам с такими вкусами смотреть кино с Билли.@(Kuma)@うちはの亡霊, А приличный человек, может мне тут х не исполнять!? Ты мне за кого слышь тут предъявляешь *вульгарная женщина* Билли, не Билли. Ты то до*я что смог? (если что, рофлс)Если заметить по датам смерти Билли, а это 2018 год 2 марта и
«Магическая битва» — манга, созданная Гэгэ Акутами и публикующаяся с марта 2018 года в журнале Weekly Shōnen Jump издательства Shueisha
(данные, взяты с Википедии)
Можно, сделать шизотеорию. Что мол какой-то персонаж, является рейкарнацией Билли. Ппхахпап
Если есть желание и умение рисовать, можно забацать фанфик и мангу по этой шизотеории.