тем не менее раздражает видеть желчь к каждому, например, второстепенному гомосексуалисту
Не путай лгбт... Woke повестку если правильно говорить и нелюбовь к яою. Нелюбовь к яою происходит из-за того, что большинство мужчин не могут на него дрочить. Нелюбовь к повестке может происходить и от мужчин, и от женщин.
Как стало известно, манга «Пышечка, любовь и ошибки!» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
"Это наказание за то, что такая толстая, уродливая девушка, как я, влюбилась в кого-то такого красивого, как ты..." У Юмеко была гора комплексов по поводу самой себя. Затем с ней происходит ужасный несчастный случай. Каким-то образом Юмеко была спасена от смерти, но просыпается совершенно другим человеком. "Это...я...?! Я ТАКАЯ милая!!" Окружающие ее люди не могут скрыть своего удивления при…
@Mtf02, что-то не заментно к нему какого-то обожания, точно так же и за то же самое ругают, такая же фигня. Да и унылые ОЯШи с гаремами, которых любят просто за то, что они существуют, тоже как-то не сильно вдохновляют. Так что зря.
Нелюбовь к яою происходит из-за того, что большинство мужчин не могут на него дрочить.
Нелюбовь к повестке может происходить и от мужчин, и от женщин.
@и̷с̷т̷е̷р̷и̷ч̷к̷а̷🥀Я вот на тебя тоже не могу мастурбировать, ты не в моих вкусах и интересах, так что же, выпились пожалуйста
@Asken@и̷с̷т̷е̷р̷и̷ч̷к̷а̷🥀, Ну тогда и тебе какое дело до них?Видите ли нельзя им возмущаться, когда каждый раз им ринсус новости про яой постит что-ли?