Скрыть 85 комментариев
Загрузить ещё 10 из 85 комментариев

Heirumi#
Манга очень приятная и такая дружелюбная ко всем читателям. Очень понравилось ещё со времён аниме и вот перешел к манге и дочитал... Очень стоющая вещь, тем более если вам нравится сельхоз тема)))

Holy Diver#
Такое ощущение, будто авторша примерно на последней трети решила, что не хочет больше продолжать мангу. В противном случае я не понимаю как манга, до этого так подробно описывающая почти ежедневные будни ГГ, внезапно скипнула 2 года обучения и вышла прямиком к выпуску. Не, все сюжетные линии и арки закончились-то хорошо и приятно, но всё же.

Akaruma#
Для меня аниме и манга были приятным открытием в мир сельхоза. Было много интереснейших тем. История стала очень дорога и тепла сердцу. Крайне разочарован финалом. Манга видимо очень резко закончилась. Я ждал хеппи энда со свадьбой, исполнения мечты всех и каждого, объединения всех связей в могучий конгломерат и т д. Это был бы невероятно сильный финал такой прекрасной истории. А по факту получилось что вся история была сведена к семенам и открытому финалу. Я думал увижу кульминацию, в итоге обломали все ожидания. Не смотря на это я поставил 10, так как в целом история вызвала только приятные чувства! Крайне рекомендую всем.
Твой комментарий