ShirahimeshouРассказы о снежной принцессе2 1 сентября 2011Топик обсуждения манги.𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎 4 июня 2019#Прекрасные рисовка и сюжетСовеcть16 апреля 2023#смотрю и думаю: да, звучит как что-то, что могли бы выпустить клампа это они и есть...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
«Рассказы о снежной принцессе» от ФК. оShirahimeshouРассказы о снежной принцессеотVenger222оРассказы о снежной принцессе6328 января 2021Фабрика комиксов лицензировала мангу от CLAMP — «Рассказы о снежной принцессе». Пока без подробностей.Скрыть 60 комментариевПоказать 60 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 60 комментариевSmokyWerewolf 1 февраля 2021#spinosaрасскажи мне, как найдешь этот контекст)да я вообще хз что и почему в Италии издается, я там ни разу не был Может Папа Римский зачитал Билли Бета и решил что японцы шарят, я хз1091x1509spinosaЧто? если у тебя проблемы с памятью, просто листай вверх, а не спрашивай =\ вот чтоspinosaНормальные тайтлы в основном пользуются посредственной популярностью.spinosaТак это ты с известностью Ашта но Джо сравнивал, лол? Это же ерунда. У Джо статуи, выставки, спинофы анименет, ты вообще ничего не понял =\ Мне стремно повторять одно и то же, так что разбирайся или забей@spinosaspinosa 1 февраля 2021#SmokyWerewolfя там ни разу не былА в Японии был?)SmokyWerewolfвот чтоА "посредственной популярности". Ну да, это так)SmokyWerewolfзабейОке@SmokyWerewolfSmokyWerewolf 1 февраля 2021#@spinosa, я в Японии каждый день через 2д портал бываю назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
а это они и есть...