Ну вот и закончилось это великолепное произведение которое начинал читать еще в 2016 году. Эмоции на последней странице овладели мной. Этот тот конец который я ожидал. Если вы думаете стоит ли читать это произведение то не сомневайтесь оно стоит потраченного времени
Манга «Sousei no Onmyouji» Ёсиаки Сукено закончилась в октябрьском выпуске Jump SQ. в среду. 134-я глава ознаменовала завершение почти 11-летнего выпуска манги.
В июльском номере журнала Jump SQ. мангака Ёсиаки Сукэно сообщил, что до конца его манги, «Две звезды оммёдзи», осталось всего 3 главы. Таким образом, произведение должно будет закончиться в сентябре.
Напомним, что манга имеет аниме-адаптацию в 50 серий, выпущенную в 2016 году.
С давних времён доблестные оммёдзи сражаются со скверной — злобными духами, рождёнными из человеческих страхов, боли и отчаяния. Рокуро с детства мечтал стать сильнейшим оммёдзи и очистить мир от скверны, но ужасная…
Аниме конечно средний сёнен, в манге там эпик и герои уже взрослые (20+ лет), то есть, если в аниме охватили детство и юношество, то в манге еще и взрослость идёт. Правда, всё равно в аниме филлеры, зато благодаря аниме в манге потом появился оригинальный персонаж оттуда, ибо автору она понравилась (тянка справа) -
602x875600x818