@Eri., жуть конечно, статье уже год. Перешел по ссылке в твиттер автора, он там в апреле написал что всё, это уже конец, дальше будет дополнительная глава. 1125x1455 Но если он так и собирается раз в пару месяцев выдавать по 15 страниц, то так манга еще год будет выходить чтобы на полноценный 21 том страниц набралось
@SmokyWerewolf, ох, мой косяк, старую статью скинула) Вот более актуальная: www.animenewsnetwork.com Ну хотя всё так, 25 апреля вышла последняя глава. Будут еще экстры, посвященные другим персонажам.
В майском номере журнала Monthly Comic Zenon издательства Coamix от 25 марта было объявлено, что «ArteАрте» от Kei OokuboКэй Окубо закончится в следующем выпуске журнала 25 апреля.
История происходит во Флоренции XVI века, в то время, когда женщины были низведены до роли жен и смотрителей, молодая благородная девушкаАртемечтает стать ученицей художника. Однажды она натыкается на мастерскую эксцентричного маэстроЛео, который решает принять ее в качестве своей ученицы. Следуйте заАртев её…
Любимая манга. Одна из тех редких для меня, окончания которой я не хочу и отслеживаю выхождение глав, жадно читая их... Спасибо Вам, Кей Оокубо, за это чудесное путешествие
@SmokyWerewolf, да, мангака сказала, что манга кончится через несколько глав.www.animenewsnetwork.com
@SmokyWerewolf@Eri., жуть конечно, статье уже год.Перешел по ссылке в твиттер автора, он там в апреле написал что всё, это уже конец, дальше будет дополнительная глава.
Но если он так и собирается раз в пару месяцев выдавать по 15 страниц, то так манга еще год будет выходить чтобы на полноценный 21 том страниц набралось
@Eri.@SmokyWerewolf, ох, мой косяк, старую статью скинула) Вот более актуальная: www.animenewsnetwork.comНу хотя всё так, 25 апреля вышла последняя глава. Будут еще экстры, посвященные другим персонажам.