@dusselpаgi, Сюдзо научил меня истине: если срать на кухне, то истинно срущие -- это те, кто наблюдает за процессом опорожнения, остальные (срущие на кухне) самовыражаются. и это твоя ответственность, если ты себе этого не можешь позволить
@Postoronnim V, а поч ты к кринжовым действиям придумал именно такую странную аналогию с чем-то столь конвенционально непривлекательным? срать на кухне - это не кринж, это шизинг какой-то
В 23-м номере журнала Big Comic Superior издательства Shogakukan в пятницу, 8 ноября, было объявлено, чтоСюдзо Осиминачнёт выпускать новую молодёжную мангу под названием «Mabataki no Oto» («Звук моргания») в первом номере журнала за 2025 год, который выйдет 13 декабря.
Из последних работ Shuuzou OshimiСюдзо Осими можно вспомнить серию «Zaiaku Yomikiri Series!?» (Sinful One-Shot Series!?
@primal_DND, в моем случае среди "ширпотреба" я нахожу что то интересное, в отличие от "хороших" произведений. Они хороши, это все что можно сказать о них. Я имею виду, что они следуют одной стратегии и не пытаются действительно что то предложить, хотя среди такого хорошего есть свои исключения. Мой тейк в том, что читать онли "хорошие"(то есть попсовые) манги - ######### можно. Они литералли будут повторять друг друга Кстати, а Пунпун причем? Это другой автор
@dusselpаgi, Сюдзо научил меня истине: если срать на кухне, то истинно срущие -- это те, кто наблюдает за процессом опорожнения,остальные (срущие на кухне) самовыражаются.
и это твоя ответственность, если ты себе этого не можешь позволить
@dusselpаgi@Postoronnim V, а поч ты к кринжовым действиям придумал именно такую странную аналогию с чем-то столь конвенционально непривлекательным?срать на кухне - это не кринж, это шизинг какой-то
@Postoronnim V@dusselpаgi, наверное, ты праваналогия не очень
забей, крч