В этой коллекции собраны персонажи-славяне из анимэ и манги.
Так как я не большой любитель повторяться, то русских в данной коллекции, увы, не будет. Такие коллекции уже были. Можете с ними ознакомиться:
Русские с пепельными волосами
Русские в аниме
Русские персонажи в аниме и манге
Так как я не большой любитель повторяться, то русских в данной коллекции, увы, не будет. Такие коллекции уже были. Можете с ними ознакомиться:
Русские с пепельными волосами
Русские в аниме
Русские персонажи в аниме и манге
Соавтор:
Украинцы
Беларусы
Сербы
Поляки
Чехи
Хорваты
Македонцы (северные)
Болгары
Не раскрывалось из какой страны/Персонажи из вымышленных стран со славянским именем
Словаки
@Иди Амин@chugou, срачи на шики - это как секс. Каждый срач начинается с эдакой прелюдии, в которой ты оцениваешь обстановку, прощупываешь почву и начинаешь пенетрацию, постя провокационный комментарий в топик. После того, как ты "вошёл" идёт основной процесс вашего с собеседникомполовогоакта графомании, когда вы обильно поливаете друг друга всеми возможными и невозможными оскорблениями, пытаясь взять вверх и занять доминирующую позицию. Всё это оканчивается взаимной кульминацией собеседников, оргазмом, если угодно, когда оба участника дискуссии получают от модератора бан. Удовлетворён ты, твой собеседник и модератор. Удовлетворены все.Так вот к чему это я. Получается ты вуайерист. Не любишь участвовать, любишь смотреть. Подглядывать. Стоять в сторонке и получать удовольствие.
Не знаю, хорошо это или плохо. Делай выводы сам.
@chugou,@русский кот@Иди Амин, ты National Geographic (ну или что-то подобное) никогда не смотрел что ли?@Иди Амин@chugou, Было дело, смотрел в детстве. Не вижу связи, при чём здесь нэшнл джеографик@Иди Амин, На случай, если не нашёл - это Devil Survivor 2 The AnimationВыживший дьявол 2. Загвоздка в том, что его нет в персах.@Иди Амин, не знаю стоит ли их добавлять, но Криска Барченова и Иния Шестина по происхождению технически тоже Поляки, так как они были созданы на основе ДНК сестры Сандека.@Иди Амин@Jenkip,@Nightline, мнение?@Nightline,@Jenkip@Иди Амин, если это так, то можно добавить. Только надо добавить описание.@Иди Амин, никогда так не делал. Только презрение, равнодушие, доминирование. А этому месье достаточно сказать, что моя собака лучше любого анимешника. Во всяком случае, анимешника я не буду гладить и кормить колбасой и его любимыми блюдами, а мою богиню - каждый день.@Иди Амин@Иди Амин, ну насчёт Криски и Инии реально тяжело сказать к кому их относить. Они эсперы, созданные в лабораторных условиях путём евгеники, генного инжинеринга, искусственных маток и прочего, так что чисто биологически их даже к людям отнести, я думаю, нельзя, ДНК у них слишком уж сильно изменён. С другой стороны, они изначально основаны на ДНК сестры Сандека, в этом плане они являются клонами и Поляками по своему биологическому происхождению. При этом их вырастили русские учёные/военные, но так как к ним едва ли относились как к людям культурно-этнически в них ничего русского нет, кроме того что они говорят на русском. Имена у них вообще вымышленные. Они придерживаются СССР идеологически, но на этом всё, тяжело сказать что у них есть какая-либо национальность как таковая.Опять же, то, что они являются клонами сестры Сандека это не подтвержденная информации, а правда лишь по славам самого Сандека. Но я склонен верить ему в данном вопросе.
Я бы их всё же добавил к Полякам, но с припиской — «По происхождению Полячки, служат в армии СССР, говорят на русском».
@Иди Амин@Саня Микурочкин,720x328
720x764
@Саня Микурочкин@Jenkip, пока добавил в спорную категорию. Судя по всему ситуация крайне спорная, назвать их полячками оч сложно@Иди Амин, ну так он из семьи украинцев, живших в Сибири