Зачем? Мне ни холодно, ни жарко от этого. Тогда аналогично: у меня Такасуги в фавах, и укори меня в чем-нибудь ещё, ибо хватит крутить одну и ту же пластинку.
В другой раз , дорогая .
pious Python
А как назвать эти обесценивающие трололо комменты в мою сторону? Объявлением святой войны за честь рода Учих? Окей) Учихарыцарь) Все сводится к тому, что у тебя просто пригорело от Учих.
Но я не чувствую боли в спине . . .
pious Python
Ибо смысл этого моего комментария был в том, что ни оригинальная версия персонажа Хяккимару, ни новая не являются «идеалами» принцев на белых конях, и не лишены пороков и недостатков. Девочкифанатки Саске-Итачи – намек на поверхностное восприятие персонажей. Ну а дальше уже чисто вопросы субъективных восприятий и оценок.
Я ж тебе уже объяснял , что смысл не твоем смысле коммента , а в том , что упомянуты именно учихасы .
pious Python
Аналогично. Не понимаю зачем кидаться на меня со своей словесной агрессией, если тебе вдруг что-то не понравилось в моем комментарии.
Хорошая новость - отправила в википедию зато теперь знаю, что значит - Швейцарская система. А то я ж сначала думала, это вот требование к голосующим, но нет )))
@user#596973, Планка явно не высокая. Было бы серий побольше, или томов бы впихнули больше двух, мне бы наверно тоже зашло@Polycarpez@Toku Tonari, если бы там повествование сделали удобоваримым - оно было бы хорошим. А так - УГ какое-то.@TheShavel63, рандеву с жизнью, тоже топ