1. «Tensei shitara Slime Datta Ken» - 879,734
2.«Дитя погоды» - 634,151
3. «Sword Art Online» - 615,363
4. «Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu» - 550,202
5. «Seishun Buta Yarou Series» - 536,494
6. «Kusuriya no Hitorigoto» - 461,024
7. «Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka» - 434,034
8. «Mahouka Koukou no Rettousei»- 429,217
9. «Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e» - 420,573
10. «Kimetsu no Yaiba» - 407,640(Где-то в интернете лежит версия ранобэ, но я ее к сожалению не нашел)
Комментарии
Твой комментарий
@Waterfall, Официальная группа Шикимори.@Venger222, нормально, в списках самых продаваемые ранобе за все время вообще исекаев практически нет, разве что романтота и гаремы проскакивают. пруф@Venger222,@Projecter@Warui Nobbu, так было раньше, а сейчас, как я писал.Возьмём ту же Сагу о Гуине: за 40 лет - 30 млн. томов продаж.
Рубаки: за 29 лет - 20 млн томов продаж.
САО: за 10 лет - 16,7 млн томов продаж.
Всё же Сао отчасти можно считать исекаем. И оно породило огромную массу других исекаев.
Как видим исекаи и иже с ними в перспективе собирают больше денег, чем проверенные временем работы.
Не знал, что у 12 королевств такие высокие продажи были. Весьма хорошие и показательный исекай, который утрёт нос любому современному. Рад за него.
Вот бы продолжение сняли или у нас лицензировали, ябы купил. Эх, мечты, мечты.
@ХлебовскаяГде хоть что-то вразумительное (философское/адекватное) с нормальным сюжетом/героями, а не jRPG в виде истории
@Уличный волшебник@Venger222, некому лицензировать,да и кто читать будет@Venger222@Warui Nobbu, Данные довольно старенькие. То же сало уже наследующий год перевалило за 20 миллионов. Просто исекаи сравнительно(особенно с гуинами) недавно стали трендом. До и число томов любого исекая вряд ли пока ещё может потягаться с числом томов гуина. Ну такое.p.s. Что же нужно илите?
@Хлебовская,@Хлебовская@Projecter, тренд исекая уйти может, это же не гаремники и ромкомы, которые никогда не вымрут, да и на томов 40, аки индекс, исекаи вряд ли расплодятся@Projecter@Projecter, илитке нужно илитное чтиво, правда для этого нужно нихонский знать, а ещё добывать сканы.@Warui Nobbu, Гаремники - поджанр ромкома, Исекаи - один из поджанров фэнтези/фантастики. И первое, и второе на мой взгляд имеет примерно одинаковый шанс скатиться, да, у второго побольше будет(не умереть. Умрем все в любом случае)В рамках ранобэ исекаи уже расплодились до огромных масштабов(на мой взгляд)
@Хлебовская@Projecter, и это ещё в формате ранобе, сколько ещё неизданных вебок@Cletus Findlay, когда в гатарях начался перебор героинь по третьему кругу я сказал себе инаф и прекратил чтение.@еноеноено56@OldOt, попробуем, в общем@Warui Nobbu, я буду. Но ради одного человека ничего не делается, если ты не президент. Капитализм, фигли.@-Sticks-, Спасибо за топ))