СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: A-1 Pictures
Режиссёр: Ayako KounoАяко Коно
Дизайн: Kento ToyaКэнто Тоя (персонажи)
Композитор: Yuki KajiuraЮки Кадзиура
СЮЖЕТ
Прошло чуть больше двух месяцев, и Кирито и Асуна достигли пятого этажа. В отличие от четвёртого этажа, который сильно изменился по сравнению с бета-тестом и превратился в водную область, пятый этаж, представший перед героями, был знаком Кирито и представлял собой разрушенную площадь. В этой области, похожей на лабиринт с почти полностью отсутствующими природными объектами, такими, как леса и реки Кирито и Асуна приступили к лучшей «охоте за реликвиями» в игре и продолжили собирать предметы и коллы. Временно вернувшись на четвертый этаж и получив награду от владыки замка тёмных эльфов Ёфилис, Кирито предложил выполнить задание по расчистке мобов в подземном кладбище под городом. Асуна согласилась, но тогда-то у неё и начались неприятности. Ведь в квесте её ждали монстры, против которых рапира не годится.
@Wallachia,Я как Зоро, плохо ориентируюсь, покажи конкретную цитату, сладенький. Ты же не популист, верно ? Не бросаешь слова на ветер и за каждое можешь ответить.
Ага, то есть тебе можно писать про дойных коров и тупую историю. А когда что-то пишут тебе, это АЙ-АЙ-АЙ, неправильно! Мммм, филс гуд.
Ууу, да я знаменитость, найс. Ну так чо, покажи цитату/скрин, которая доказывает что я брызгаюсь слюной на "ВСЕХ" критиков сериала. Ты же не популист, верно ? Или, когда чел пишет, что в младенчестве бы задушил всех фанатов САО и его нужно было поставить на место, это я фанатик??
Неее, ну подожди. Ван-Пис же не для подростков ?? Очевидно, когда Нами бегает в одном лифаке на протяжении 50 серий, это филосовская-глубина. Куда там Гатарям и ЛоГГ
Согласен. Особенно мой любимый момент, когда в битве с Крокадайлом, Шичибукаем, который мог выходить против Михоука. Луффи совершенно случайно спасла капелька, а сквозная рана в нескольких миллиметрах от сердца, совпадение. А Энель, чей единственный враг во всем мире - резина - юморичесткий прикол, ага.
Покажи мне скрин/цитату, где я "первый" кого-то оскорбляю, а не наоборот, ммм ?
Поняли народ ? Оказывается, это все обман. Отец Луффи, не сильнейший человек в революционной армии. Дед Луффи, не герой дозора, Гарп. А 1044 глава Ван-Пис, оказывается врет. И Луффи, божественный и самый редкий мифический зоан, не избирал. Обучал его, не правая рука Короля Пиратов. И наставление, тоже один из Йонко, не давал. Понимаю
А это, чтобы народ не забыл
329x153
@KaidoSenpai,@user#596973@D4C Love Train,Не, тут нужен свежачок
640x360
@D4C Love Train,@OldOt@KaidoSenpai, о, это что-то новое@KaidoSenpai@D4C Love Train,@D4C Love Train, жожофаги спорят у какого жожо самый классный зад@KaidoSenpai,@D4C Love Train@user#596973, Прикинь, челик реально думает что ты мой стенд....или.... я твой ??Не удивлюсь, что он после нашего диспута, пойдет и где-то будет плакаться, чтобы хоть как-то компенсировать свою инфантильную самооценку
@D4C Love Train@Хлебовская@(☞゚ヮ゚)☞, Шики момент@user#596973,Вопрос конечно не из легких, но картинка под вашу дискуссию была адресована
@KaidoSenpai,@KaidoSenpai@D4C Love Train, Cкорее, от рофла над младенцем@D4C Love Train@KaidoSenpai,680x450
@KaidoSenpai, Да, их еще древние египтяне очень уважалиСколько можно труп пинать?
@scv@scv@Polycarpez, получается что я копрофил@Polycarpez@Bacchi, получается что я некрофил и копрофил ))@никого нет дома@scv, тебе по кайфу?@scv, без вопросов. Только когда кашлять будешь - отворачивайся.