Официальный твиттер аниме-фильма «Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи» опубликовал новый трейлер. В видео звучит саундтрек из фильма. Первая премьера в Японии состоялась 22-го октября 2022 года.
САУНДТРЕК
Eir Aoi исполнит «Shinzo»
25
Комментарии
Твой комментарий
@Sergey Lazo, Это скорее не Ремейк а отдельный проекткоторый делают по одноимённому Ранобэ где более подробно
описывается прохождение оригинальной истории.
@Sergey Lazo, да, выше поправили. Не совсем ремейк, но за основу взяты события 1 сезона и мне очень нравится это. Я имел ввиду шо рисовка и анимация обновились, неправильно слово подобрал. Ну сао фейтом не станет это уж точно) тут +- в одном русле история идет@(☞゚ヮ゚)☞@Knife,@Maxemad@Zikkurans@DSALTOVSKY, как иронично@MaybeNextTime@Bolda, ты не дописал после "добротного", брат@Bolda@MaybeNextTime, я знаю@MaybeNextTime@Bolda, старею, думал ты фанат!@Bolda@Leo Torston@Knife, понял, не успел ещё глянуть первый полнометр, и вот эту Мито абсолютно не узнаю, теперь понятно почему, спасибо за разъяснение с:@Leo Torston, нового полугг перса туда вбили@Кусь 🐾, не лучше@Кусь 🐾@Maxemad,Лучше
@MaybeNextTime, был, до второго сезона.@Yōkatotsu, ну в какой мере сао уже идет в направлении фейта, тип пока у фейта все игры, манги ранобэ, связаны, у сао же в свою очередь есть еще игровая вселеенная по мимо аниме/ранобэ вселенной.@Yōkatotsu@(☞゚ヮ゚)☞, ну, если смотреть в этом русле, то да , доля правды в этом есть