Компания Aniplex представила первый постер будущего аниме Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи. Фильм от студии A-1 Pictures выйдет 10 сентября в японских кинотеатрах.
Адаптация ранобе Мастера Меча Онлайн: Прогрессив в виде серии фильмов подробно рассказывает о событиях, произошедших с Асуной и Кирито в ходе первого сезона.
44
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez,@Polycarpez,🇯🇵 儚き剣のロンド 🇯🇵
🇯🇵 黒白のコンチェルト 🇯🇵
🇯🇵 泡影のバルカローレ 🇯🇵
🇯🇵 暗き夕闇のスケルツォ 🇯🇵
Беглый взгляд сообщит, что все названия строятся по одному и тому же принципу:
(Слово или словосочетание) + の + (слово катаканой)
...
Чуть более пристальный взгляд отметит, что все “слова катаканой” связаны с музыкой
🇯🇵 ロンド 🇯🇵 → 🇷🇺 Рондо 🇷🇺
🇯🇵 コンチェルト 🇯🇵 → 🇷🇺 Концерт 🇷🇺
🇯🇵 バルカローレ 🇯🇵 → 🇷🇺 Баркарола 🇷🇺
🇯🇵 スケルツォ🇯🇵 → 🇷🇺 Скерцо 🇷🇺
Наконец, совсем пристальный взгляд обратит внимание на засилье хираганы き (“ки”) слева от の. Она встречается в трёх названиях и это неспроста! Дело в том, что в этих названиях Кавахара придерживался ещё более строгого шаблона:
(И-прилагательное в рэнтайкэй-форме) + (существительное) + の + (название музыкального жанра)
...
Rhapsody of Crimson Heat (Part One) (赤き焦熱のラプソディ, Akaki Shōnetsu no Rapusodi)
@Polycarpez@user#48590@Galaedo, То что будет в этом фильме не было в оригинальной ранобе и 1 сезоне аниме, только в прогрессиве.@LoneSs, сольют, как полагаю, 1 фильм. Даже не смотрев, можно понять что его слили чисто из-за очередного необоснованного, которого не было в оригинале персонажа в гарем Кареты@KaidoSenpai,@LoneSs@Projecter, причем даже значения этих слов - абсолютно побоку, очевидно@user#48590,То чувство, когда ты видел первый фильм. И "этот самый очередной персонаж в гарем" даже не знает о существовании Кирила.
Найс слив. Круто че, быть экстрасенсом
550x412
@user#48590@KaidoSenpai, ну перс же не умер, что мешает ему быть в след. фильме частью гаремыча? + всмысле не знает если там в комментах писали что она босса вместе с ними прошла, что за бред ты написалвот с таймкодом видно как она с ними сражается на боссе
получается слив ты?
@KaidoSenpai@user#48590,Они ни как между собой не взаимодействовали, даже одним словом не перетерлись. Мельком пару раз видела, но то что Кирил это Кирил - не знает.
Мито это "потанцевальный"-ходячий мертвец.
Да и, кеки про гарем - это конечно супер оригинально и молодежно. Но так-то, даже в оригинале только три тянки официально, че-то там испытывали на серьезных щах, да и быстро остыли потом. А, ну да. У нас же сейчас какое время? Если парень общается со множеством девушек или девушка общается со множеством парней, это сразу "гы-гы" гарем и потрахушки. Других ипостатий в нашей реальности не сущесвует.
550x412
@user#48590@KaidoSenpai, всё, расслабься, на этом этапе я понял что в сале у Кирила нет гарема, чпокКогда вводят очередную дополнительную тянучку, нужно вводить осознавая очевидные нюансы которые были выражены ранее. Мито, которая действительно ломает одну из таких нитей сюжета и которую ввели с ничего напрашивает на определенные мысли. И это касается именно Асуны, ибо в оригинале её основную начальную черту - отчужденность от окружающего мира описывают её положением в богатенькой семье где приходится общаться в основном с аристократами и друзей-то в онлайне у неё изначально-то толком и нет. Именно поэтому она одна ходила в фармильный данж, именно поэтому она одна сидела на собрании передовиков в начале.
@KaidoSenpai,@KaidoSenpaiupd: самоповторы, самоповторы никогда не меняются
@user#48590,Не торопись быть экстрасенсом
Чпок так чпок
550x412
@user#48590,Ляяяя дружок-пирожок, это насколько же тебя инфантильно припекло из-за твоего фейла, что ВТИХУЮ изменил коммент дабы я не увидел ответку. Как я ОРУУУ, что за ужас.
А ведь почти с юморком разошлись. Народ, посмотрите на этот позор. БОЖЕ, у тебя там давление не поднялось, чтобы меня обыграть и уничтожить?
580x232513x875
Какой сююююр. Я прям вижу, с каким возбуждением ты ставил своих "пупсов" и "смайлики.
( Ты....ранил мое одинокое, маленькое, закомплексованное сердце до глубины души..... я ...к.. тебе со всей лю..бо.вью.... а ты ...перешел на оскарбления... Да еще какие!!! Пупс..... )
ОУ МАЙ ГАД. Как увидел твои замашки со сливками, сразу вдуплил шо надо скринить. С такими по другому нельзя, кстати о сливках.
Я вот еще, не полностью понимаю. Ты специально врешь и цитатами вырываешь из контекста мои тексты ?
А че это мы всю фразу не кинули ? Думал рандомные люди тупые и поверят тебе на слово? Упс
Значит, "у гг официально три тянки" - это тоже самое, что "в гг официально на полном серьезе влюблялось только 3 перса" ? Или это у тебя юморок такой ?
Очевидно, стоит парню или девушке заговорить с противоположным полом, они обязательно попадают друг к другу в гарем и думают лишь о том, как засодить. О, я понял. Когда кто-то дружит часто с противоположным полом, это тоже гарем. В одном социальном кругу ? В дном. Ну все это гарем.
Блин, нужно сказать Арараги Коеми, Субару, Казуме, Синдзи, что у них нет баланса. Вот бестыдники, уууууу.
Ага, то есть ты, чел который не видел фильм. Не видел как Мито внедрили в сюжет. Не видел как раскрывали отчужденность Асуны, втираешь за слитость, целостность и гарем ? Ай маладца
Оу мэн, базару нет, захотел обелить себя переиграв меня и уничтожив. Но лучше бы ты остановился на своих "чпок-чпоках". Это же реально позор. Капец до чего доходят челики, лишь бы не признавать шо ЦАРЬ, то может чет не то сморозить. Я бы на твоем месте удалил комменты или еще как-то их изменил пока никто не видит, но уже поздно, все заскринено.
Мог остаться Джони Деппом, а опустился до Эмбер Херд.
1600x916
@🇷Ϻ🇩А ты мог не увидеть? Ты ведь- увидел. (предпоследний коммент в топике- тяжело не увидеть)
Нелепая: что претензия, что обвинение.
Да и он не менял, а добавлял лишь... (изменения, это- мерзко. Но к данному случаю, подобное- не относится)
И вообще, это не нормально- скрины до и после иметь...
Где? Здесь только ты, совсем как-то по-детски утрируешь сидишь... (мог бы и нормально просто обновить свой коммент или новым ответить на добавленный текст "собеседника". Мое мнение)
сказал чел, чей коммент ...
(я устал кликать, чтобы обновить твой коммент в очередной раз...)
Дальше продолжение убогой самозащиты в виде утрирования моментов, на которые, как я понимаю- нормально ответить нечего. Драматизм какой-то... бабский... к тому же. (первое тоже, просто- бабское скорее, нежели самозащита, но кто знает, кроме тебя...)
На:
закончил прочтение.(да и просил ты лишь- посмотреть)
Сообщения другого челика я не читал, но он уже выглядит лучше тебя ибо проскроллив- "оу май гадов" всяких капсом, я у него не заметил, вот что могу сказать.
С капсом у тебя, что за проблемы? (визжишь мол, или... А зачем ты визжишь вообще?..)
С обновлением коммента с десяток раз? (я себе чай заваривал, а ты все обновляешь сидишь, пол часа прошло, я окало 6 минут назад как кликал кнопку по обновлению, чел...)
Овер юз одного и того же смайлика(пикчей который), тебя так же- не красит.
Мое мнение (сам просил)
И для уточнения: я смотрел, а не читал.
@KaidoSenpai,@KaidoSenpai@🇷Ϻ🇩, Ляяяя, ты то куда лезешь. Беги от сюда, спасайся пока не утонул.Чувачэ мой, ну ты шо
580x232513x875
Что-то мне это напоминает, фильм я не смотрел, понятия не имею о чем он. Но я буду говорить что это слив и там есть гарем, хотя его там нет.
Ты там поосторожней, брат брата видит издалека, а то еще подумаю, что челик перезашел за твой акк.
550x412
@🇷Ϻ🇩@user#48590, оу, ну как вариант@🇷Ϻ🇩,Нууууу, друг мой милый. Когда у тебя происходит логический конклюжн с челиком и вы расходитесь забивая на топик. НАВЕРНО, только наверно, любой нормальный чувачэ выходит из комментов, если у него нет цели "специально" муштровать топик для флуда.
НАВЕРНО. Выходить из сети и специально делать ответку, чтобы ее не было видно получателю. Это, как-то...интересно ??
Эх, что за дискриминация. Из-за одного лишь сладкого словца, убийцу пощадили за глаза. А невиновный шо ? А ни шо, гонор его, не красив, а значит - виноват.
550x412
@KaidoSenpai@🇷Ϻ🇩,Не оправдывайся, сладкий. Все хорошо, я тебя не виню
550x412
@🇷Ϻ🇩@KaidoSenpai, Ладно))