Продюсеры
Из-за задержек в производстве, вызванных COVID-19, мы были вынуждены отложить выход «Sword Art Online -Progressive- Scherzo of Deep Night», релиз которого был запланирован на 10 сентября 2022 года (суббота).
Наши сотрудники усердно работали над фильмом, и мы искренне приносим свои извинения за любые неудобства.
Наши сотрудники усердно работали над фильмом, и мы искренне приносим свои извинения за любые неудобства.
Долго он его придумывал
@Biktor231993@Нaгибaтop, Это музыкальный термин.@Guru Buddha, потому что у людей нет вкуса?@kolisya@AniStASS, наоборот ж.@Вел1чайший@Aлeкcaндрoвич,@Guru Buddha,Мне настолько насрать, что я комменчу каждую новость тутла и говорю как мне насрать
600x446
@Guru Buddha, настолько пофигу, что вчера утром онлайн на abema anime live во время сала доходил чуть ли не до 600к1080x1091
@Guru Buddha, франшиза потому и дойна корова, потому что большинству не насрать, если тебе насрать это не значит, что и всем насрать, держу в курсе.@KaidoSenpai@Guru Buddha,Я же любя! Слишком сильно тебя люблю чтобы на серьезке нападать
@Guru Buddha@KaidoSenpai, я тож тебя люблю (не по гейски разумеется)@🇷Ϻ🇩,@KaidoSenpai@Guru Buddha,Кхм-кхм-кхм-хкм, разумеется не по гейски, кхм-кхм-кхм...
@Darkyms@KaidoSenpai, Ооо ты все еще мониторишь треды по салу?@KaidoSenpai@Darkyms, Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене