Официальный твиттер-аккаунт аниме-фильма «Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи» опубликовал новый трейлер и постер, а также представили музыкальную тему фильма. Премьера в Японии состоится 10 сентября 2022 года.
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА
Eir Aoi исполнит «Shinzo»
106
Комментарии
Твой комментарий
@Trekjerne,Теперь он оправдывается
550x412
@Trekjerne@KaidoSenpai, Свои фантазии на меня не проецируйте,а если с логикой траблы,то выпейте таблов горсть@KaidoSenpai[comment=8565104], Сказал чел постящий туже пикчу.На разный контекст слов. Чел который даж не может доказать что,где я написал что мне нравиться Сало.Хотя чего я ожидал от типичного твинка ноунейма пытающегося в тролинг,но пока что ток сам себя клоуном и выставляет.@gvammer,@KaidoSenpai[comment=8565305], Какие 5 лет шиз. Ты о чём? А хотя чё спрашивать альтернативно одаренного.,конструктива в его голове ноль.@KaidoSenpai@Trekjerne,Обыкновенное чудо
550x412
@Trekjerne@KaidoSenpai, Ясно шиз.@KaidoSenpai@Trekjerne,Твоя слепота к собственной безграмотности, не может не умилять
600x446
@Trekjerne@KaidoSenpai, Прежде чем предьявлять что-то другим за собой научись следить.@KaidoSenpai@Trekjerne, Чел "не фанатик" чирикающий фанатиков, втирает за предьявы. Еще и лицемер@Trekjerne@KaidoSenpai, И где ж я с лицемерил клоун?@MADGODWAR, ради денег передумает кто угодно.@Aлeкcaндрoвич@Simplyage, я не передумаю.@Simplyage@Aлeкcaндрoвич, кто ж тебе их предложитЖду фильм. Люблю САО
@🇷Ϻ🇩@По уши в манге@По уши в манге@🇷Ϻ🇩, а тебя я не звала@🇷Ϻ🇩@По уши в манге@🇷Ϻ🇩, это че за фича такая?