26
Официальный сайт полнометражки «Мастера Меча Онлайн: Прогрессив — Скерцо глубокой ночи» огласил дату премьеры. Изначально фильм должны были показать 10-го сентября, но из-за COVID-19 пришлось перенести. Премьера в Японии состоится 22-го октября 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@LaZy TaiL, ты про кого?@LaZy TaiL,@10Shadow01@gamereugene1, Арго@gamereugene1@LaZy TaiL, если верить википедии, то@Karatiel Jopotrahoff,@10Shadow01@Masternexus, но опускай руки! Когда-нибудь у тебя получится отлично комментировать!@gamereugene1, вроде не совсем так. Она этот квест на боевые искусства тупо завалила и усы ей нарисовала система в качестве штрафной санкции. Пока она не пройдёт квест, будет ходить с усами. Вроде так и не прошла.@gvammer@10Shadow01, где-то май-июнь.@10Shadow01@gamereugene1,@gamereugene1, Очень интересно@ErnestOsterman, Думаю Июль-Август@Shigure-sama,@レシャ01@Karatiel Jopotrahoff, как можно завалить квест если нет условия его принудительного прекращения? Арго ведь так и предупредила кирито, что активировав этот квест его нельзя будет отменить во время выполнения.@Karatiel Jopotrahoff@gvammer, я точно не помню. Может, усы там вообще изначально при запуске квеста рисуются. Я из сала регрессив помню только Асуну и тёмную мильфийку.@predators, нет! Ранобэ прогрессив это подробная переписка сюжета айнкрада@predators, это первый сезон считай.@Нaгибaтop, а шутки про Серсо ещё актуальны?)@10Shadow01, А на всё из хронологии уже вышла bd?@10Shadow01@9BlackStalker8, Да