аниме зародилось в японии аниме давно не японское творение. ...
Китайская версия "В поисках Немо".
а пруфы того что западная мультипликация тоже называется аниме будут?
ого, инфа о аниме на японском. И что дальше?
ого, лурк, сборище трол инфы. Вот это пруф.
класс. А аниме которое мы смотрим зародилось в сша или может канаде? А нет в Уганде.
ага
ага. Аниме не японская культура и создана не в японии. Ага.
^ Вот считай всё что ты сказал в этой теме "ага, ага" "Ну да, ну да" "дайте пруфы" "гавно пруфы" *просто повторяет/передразнивает остальных и думает что это считается за аргумент*
Ах да, так как я тоже получал твои "ага, ага" значит я тоже быдло, ты с быдлом и тролями не разговариваешь, как же ты сможешь ответить на мой коммент? Я это не продумал...зря написал.
Компания "Наше Кино" лицензировала китайский анимационный 3D фильм «Mao Yu Tao Hua Yuan / Большой кошачий побег». В Российский прокат фильм выйдет 13 сентября 2018 г. Аннотация:
IЯДомашний кот по имени Одеялко живёт в высотке в центре мегаполиса. Однажды ему придётся покинуть уютный дом, чтобы спасти своего сына — неразумного рыжего котёнка, который вылетел из окна на самодельном реактивном устройстве. Одеялку предстоит разобраться с различными неприятностями и собственными страхами, но также…
@nemunga, так и знал, что мне вот кто-то щас напишет про это расширение. Ладно, это конечно круто, что мы можем посмотреть собственный рейтинг, но как это оправдывает то, что на первом плане стоит рейтинг именно МАЛ'а?
@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, Я с тобой без оскорблений разговаривал хотя тоже получил "ага".^ Вот считай всё что ты сказал в этой теме
"ага, ага"
"Ну да, ну да"
"дайте пруфы" "гавно пруфы"
*просто повторяет/передразнивает остальных и думает что это считается за аргумент*
Ах да, так как я тоже получал твои "ага, ага" значит я тоже быдло, ты с быдлом и тролями не разговариваешь, как же ты сможешь ответить на мой коммент? Я это не продумал...зря написал.
@NOsql@ASHOT3359,@snaiper04ek, ок. Прошу прощения, вы были правы а я нет. Сожалению о выше сказанном.@typoi_pendos@I_LOVE_RIN_TOHSAKA, еще одного манямэ задрота слили хлоднокровными фактами , вот это нереальный кайф