@Biktor231993, ок, как главы про Цугуми, которая находит препараты гангстеров и страдает от них, продвигает сюжет? Я чет узнаю из этих глав? Они как то раскрывают мне персонажа? Они имеют какое то влияние на будущие главы?
То чувство когда не знал этого и уже прочел всю мангу...ноу йопана. Кстати советую вам тоже ее прочесть, она офигенная. ТИМ СЕМПАЙ ВСЁ ЕЩЕ БОРЕТСЯ С ТИМОЙ СЕНСЕЯ! ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ К НАМ, НОВЫЕ ДУШИ
Теперь официально подтвержденно, что манга за авторством Taishi Tsutsui, «Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai», получит аниме-адаптацию. Об этом стало известно в 39-м выпуске журнала Shonen Jump. Формат аниме скорее всего будет ТВ-сериал. Иные подробности объявят позже.
Заявлена в производство аниме адаптация манги We Never Learn (Boku-tachi wa Benkyō ga Dekinai или просто BokuBen) (7 томов + главы 8-го в журнале, онгоинг, RUS) Режиссёр:Yoshiaki Iwasaki Автор сценария:Gou Zappa Дизайн персонажей:Masakatsu Sasaki Студии: Silver @ Arvo Animation История бедного, но умного школяра (3-й выпускной класс Ichinose Academy) Nariyuki Yuiga, который стремится получить стипендию для дальнейшего обучения в университете.
@Biktor231993, ок, как главы про Цугуми, которая находит препараты гангстеров и страдает от них, продвигает сюжет? Я чет узнаю из этих глав? Они как то раскрывают мне персонажа? Они имеют какое то влияние на будущие главы?