@Left behind, меня только графика в Origin смущает.
Посмотрим, даже если в 2018 году возьмут перерыв от TV Gundam, то к 2019-му нужно будет что-то приурочить желательно связаное с UC, к чему кстати подходят все наши хотелки и полнометражки по G-Reco да и Axis не спроста начали экранизировать, чувствую, что идея прорубания нового окошка в позднее UC у Sunrise витает.
@Kyasubaru, ну об этом можно долго спорить ) Мне нравится, только порой CG халтурит. Но немного боязно за Лум - как его покажут, не обрежут ли, не сэкономят ли, а то с каждым тизером тычут, а в итоге фиг знает как оно будет. Может графон с экшончиком и не самое важное, но блин, я столько этого ждал. Да и не слишком ли много событий там будет всего на час хронометража? Мне вот уже в четвёртом фильме это немного резануло...
Подзабыл про 40 годовщину немного. Но да, должны преподнести что-то эдакое. Новый Билд Файтерс
Кстати Аксис пока так себе, но сужу лишь по первым двум сериям, ввиду такой малой продолжительности объективно можно судить только по итогу всех эпизодов.
Я так и не смог осилить. Это такая чушь про детей, что отвращение берёт. Каждый грёбаный раз они в новом сезоне проигрывают по новой эту пластинку про детей. Вспоминая, меня аж трясёт. Не знаю, как смог досмотреть 3 сезона, но сюжет и персонажи - полное говнище! Я, честно, рассчитывал, на развитие вселенной, персонажей по ходу новых сезонов, но когда новый ГГ в очередной раз куда-то спешит, и по случайному стечению обстоятельств он натыкается на Гандам, которым умеет управлять - достало! Ни кому не советую начинать смотреть эту франшизу!
Продолжение Mobile Suit Gundam: The Origin будет состоять из двух частей. Первая часть (Clash - The Battle of Loum) выйдет осенью 2017, а вторая (Birth of the Red Comet) в 2018 году. Также был опубликован первый арт.
Сайт Gundam.info опубликовал второе промо-видео OVA [Mobile Suit Gundam: The Origin] третьего эпизода. В ролике доступны английские субтитры.
В конце видео сообщается, что премьера эпизода на английском состоится в начале лета. В Японии же посмотреть эпизод можно будет в 15 кинотеатрах 21 мая.
@Left behind, меня только графика в Origin смущает.Посмотрим, даже если в 2018 году возьмут перерыв от TV Gundam, то к 2019-му нужно будет что-то приурочить желательно связаное с UC,
к чему кстати подходят все наши хотелки и полнометражки по G-Recoда и Axis не спроста начали экранизировать, чувствую, что идея прорубания нового окошка в позднее UC у Sunrise витает.@Left behind@Kyasubaru,ну об этом можно долго спорить ) Мне нравится, только порой CG халтурит. Но немного боязно за Лум - как его покажут, не обрежут ли, не сэкономят ли, а то с каждым тизером тычут, а в итоге фиг знает как оно будет. Может графон с экшончиком и не самое важное, но блин, я столько этого ждал. Да и не слишком ли много событий там будет всего на час хронометража? Мне вот уже в четвёртом фильме это немного резануло...
Подзабыл про 40 годовщину немного. Но да, должны преподнести что-то эдакое.
Новый Билд ФайтерсКстати Аксис пока так себе, но сужу лишь по первым двум сериям, ввиду такой малой продолжительности объективно можно судить только по итогу всех эпизодов.