Авторы адаптации представили новый трейлер, а также показали обновлённый постер анимационного сериала Сумеречный разум 2041. Стоит напомнить, что в основе сериала - популярная дорама. Однако авторами сериала было заявлено, что сюжет аниме будет немного отличаться от оригинала.
Эх, очередное 3D Я конечно поинмаю, что кому то это может нравится, но лично на мой вкус 3D очень сильно бросается в глаза и режет их. Как по мне такие "мультики" становятся бездушными анимэшками.
Создатели аниме показали новый трейлер к сиквелу Я стою на миллионах трупов 2. Также были объявлены исполнители заглавных тем, премьера, а также новые сэйю.
Школьник Юсукэ Ёцуя в компании своих одноклассников, с которыми он поддерживал приятельские отношения, Иу Синдо и Кусуэ Хакодзи из привычного мира, в котором они родились и выросли, переносится в неизвестное ни одному из них и довольно странное пространство. Но самым страшным являлся тот факт, что в…
Состоялся анонс сиквела "Nu Wushen de Canzhuo III", который является продолжением " Nu Wushen de Canzhuo II". Команда показала трейлер и представила постер. В свою очередь, в основе адаптации это аниме создано по мотивам игры "Honkai Impact 3rd". Песни в опенинге и эндинге исполняют сейю героинь. Стоит напомнить, что аниме создано по оригинальному сюжету, отличному от игры, к тому-же планируются 8 эпизодов.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ Производство: Blade Режиссёр: Naoko Takeuchi
Старшекласснику Наоя признаётся в любви милая и дружелюбная девушка по имени Минасэ. Проблема заключается в том, что у него уже есть девушка! Но он отказывается так просто сдаваться. Теперь он вместе с Минасэ собирается убедить свою девушку Саки, чтобы он встречался с ними обеими одновременно.
20 июня сборы 24-го фильма франшизы «Детектив Конан» в домашнем прокате превысили 7,06 млрд иен (около $ 63,9 млн) при более чем 5,04 млн проданных билетов. «Детектив Конан. Фильм 24: Алая пуля» (Meitantei Conan: Hiiro no Dangan) стал третьим по кассовости фильмом серии в японском прокате. Вторым по кассовости аниме серии является 22-й фильм «Детектив Конан: Палач Зеро». Он вышел в 2018 году и заработал 9,18 млрд иен.
Авторы полнометражного Танец хула-хула, сообщили о том, что показ фильма переносится с лета на декабрь. В качестве извинений, создатели показали новый трейлер и сообщили о новых сэйю. Фильм является частью большого проекта "Zutto Ōen Project 2011 + 10...", который посвящен землетрясению 2011 года.
Франция выпустит анимационный сериал по игре "Final Fantasy IX" компании Square Enix. Сериал начнет выходить в конце этого года - начале 2022 года. Final Fantasy IX дебютировала на PlayStation в 2000 году.
История расскажет о приключениях похищенной принцессы, которая сдружилась со своими похитителями и вместе с ними путешествует по миру.
Авторы адаптации Мемуары Ванитаса наконец-то представили финальный и новый тизер. Ранее авторы заявили, что в сериале обещают 20+ серий спилит-куром. Аниме-сериал создан по мотивам одноимённой манги, за авторством Дзюн Мотидзуки. В России мангу выпускает издательство «Истари Комикс».
Я конечно поинмаю, что кому то это может нравится, но лично на мой вкус 3D очень сильно бросается в глаза и режет их. Как по мне такие "мультики" становятся бездушными анимэшками.