Так ответь те же мне люди каким образом ваш список
Из замечательной статьи с wordpress.com.
По самой популярной трактовке, «тайтл» в русском языке означает то же самое, что и английское «title», а именно «заголовок» или «название». Аниме тайтл (англ. anime title или show) — это отдельное произведение японской анимации, объединенное общим названием, сюжетом, персонажами, элементами обстановки (setting), коллективом создателей и характерной художественной манерой.
Слово «тайтл» более точно описывает содержание просмотренного, чем общее слово «аниме». Тайтл — это однозначный набор видеоматериала (хотя, иногда, в разных версиях) с определенным количеством эпизодов. Упоминая слово «тайтл» в своем сообщении, вы говорите о чем-то совершенно конкретном. Если вы напишете «Я уже смотрел тайтл «Индекс волшебства»», то скорее всего вы говорите только о первом сезоне. Если читатель сообщения все еще не понял, о чем идет речь, вы можете дать гиперссылку на страницу какой-нибудь базы данных (например, вот эту), которая не оставит места любой неясности.
Совет кажется мне нерелевантным. По моему мнению самая популярная трактовка, упомянутая автором в начале статьи, является единственно верной.
Так вот, почему люди отождествляют категорию "Просмотрено" с количеством просмотренных тайтлов? (Даже если отойти от такого иноязычного термина как title, вы же понимаете что ваши 5 сезонов атаки титанов это 1 просмотренное аниме)
@user#115422, абсолютли, кому надо - тот пусть и считает (заходя в чужие списки), а остальное дичь и абсурд.@никого нет домаНа сайте мы же вроде не в РПГ с прокачкой играем.
@Aflare, какая главная ошибка Мудзана?@Aflare,@Clear Foe@никого нет дома, فهمت أخيرا لماذا يمكنني أن أصبح قويا.خذني معك ، ودعنا نمضي قدما!
@kolisyaИ не совсем понятно, при чем тут именно Атака титанов))
Потому за рекламу тайтла лайк
@kolisya@Aflare,@Mari_san, и правда@никого нет дома, надо было ботанику лучше изучать.@S John, Ну загляни в мой профайл и скажи, сколько аниме я посмотрел. Дам спойлер, я не веду тут закладки, рандомно потыкал 20 оценок, оценил функционал и понял, что мои текущие 3 сайта куда удобнее и практичнее. И что мне теперь, общаться тут нельзя?)@S John@Aptemis, раньше я вел списки на yummyanime, но потом этот сайт сдох вместе с моими списками, теперь я веду списки здесь и жду, когда этот сайт тоже сдохнет.@S John,@Aptemis@nikola2222, Это был мой четвертый сайт) Но по факту, кроме рандомно приходящих уведомлений о новых сезонах, плюсов там не было, закладки там тоже были ужасны. Сейчас подняли его копию и я еще раз в этом убедился.@Aptemis, удобно, наверное, одновременно на 3 сайтах закладки делать?@Aptemis@nikola2222, На двух только названия тайтлов, все сезоны с овами только на одном.@Canamichi, Ну так это сделано для самого пользователя, чтобы знать, какие сезоны, овы или спешелы он просмотрел, а не для мониторинга другими количества тайтлов. У меня в просмотренных уже 1500 элементов накопилось и когда выходит какой-то новый сезон чего-то, я далеко не всегда помню, что из этого смотрел. А так, оно уже промаркировано и отсеиваешь лишнее. Другое дело, движок сайта мог бы учитывать счет количества элементов, в рамках одного тайтла.