С юмором не очень. Кругом шаблоны, но тут к ГГ ещё и решили добавить элементы типичного ОЯШа, и его iq пробил дно.Как итог, это абсолютно неинтересный тайтл.
3/10(+1 только из-за "концовки", которая даёт ощущение завершенности истории)
Что ж..это было достаточно хорошо! Когда-то пыталась посмотреть это аниме,но забросила.Хоть и не удивительно, вспоминая,что я тогда считала пиком романтики (Какого хера там забыла нагаторо).Гарема нет,что уже большой плюс.Местами химия главных героев может показаться довольно странной,но не так критично.Кратенько пройдусь по некоторым персонажам:
спойлер
Риоба-ботанка,которая не смогла вписаться в общество.По сюжету аниме, влюбилась в уже занятого парня,на той сюжетной линии я боялась,что этот парень бросит девушку и уйдёт к Риобе,но мои опасения обошлись.Хоть и его девушка может сначала показаться довольно неприятной.Путем давления на саму себя создаёт сомнительный секретный аккаунт.Дальше делиться на две себя,одна-это та,которая обычная,а вторая-которая ведёт тот,секретный акк,даже после того,как а настоящая риоба решила это прекратить.
Томоэ-Девушка,которая,да любит гг,но не взаимно.Тут не такая ситуация,как вы подумали, что-то больше схожее на Рем с Субару.Она не может отказать парню,которого не любит,ведь думает,что это загубит её репутацию.Из-за этого все люди проживают один и тот же день(причём сами этого не замечают),пока она не встречает гг,кстати о гг.
Сакута-что-то между типикал гг и в принципе тоже хороший персонаж.После того,как мать сошла с ума из-за расстройства его сестры,отцом было принято решение переселить гг с систр в другую квартирку.Сакута в принципе и до этого был не очень-то общительным,но случай с сестрой заставил его насильно повзрослеть.
Каэде-сестра гг.Потеряла память из-за кибербуллинга. 736x414 После того,как переехала с братом в новую квартиру прожила в забвении ещё два года,по истечении которых смогла вспомнить прошлую жизнь,но позабыла новую.
Опенинг недооценённая имба,первые серии три скипала его,но потом прислушалась и он уже как-то сам оказался у меня в плейлисте.Эндинг ещё лучше,жаль,что завирусился лишь он,а не само аниме.Нуу рисовка красивая,вспоминая мадоку,в которой мужчины больше на фембоев похоже,это намного лучше.Хоть и желание сэкономить иногда очень режет глаза.Отдельно хочу сказать про сцену с побегом из больницы,особенно ржачная.Ну типо, вроде грустно,понимаешь,что чувствует гг,а тут на тебе.
Да у меня даже слов нет одни эмоции, почему у него руки так плетутся..хаахаха.Да и рожа отдельный вид искусства.Я не знаю,было ли это сделано специально,но и так и так у меня к этому моменту претензий нет,просто комично.Советую к просмотру
Бывший ассистент Ураны Кей. У него самого более "чистый" рисунок и подход к дизайну персонажей несколько более нейтральный - но работа с окружением, текстурой одежды, лайнами, тонами...в целом он многое почерпнул у своей наставницы. Парень рукастый конечно, надеюсь не остановится на Галаксии и ещё найдёт себя.
Сюжетная завязка стара как мир - парень назойливо пытается добиться расположения девушки, а она его неизменно отгоняет. Но потом парню в голову прилетает футбольный мяч, переключает нужный ментальный рубильник, и он такой "А и правда, чего это я?". И превращается из верного, хоть и навязчивого, поклонника просто в одноклассника. Разумеется, девушка в шоке, и как истинная цундере, носится за парнем по школе, чтобы напомнить ему, как он ей надоел, и как она его терпеть не может. Разумеется, девушка ревнует его к девчачьей половине школы. И разумеется, до предпоследней серии этот кринж "сам не ам, и другим не дам" будет продолжаться.
Прекрасная завязка для романтической комедии! Но, увы, с третьего по одиннадцатый эпизод тайтл ушёл в чистую повседневку. Школьную, шаблонную, набитую проходными персонажами. Романтика же на остатках эфирного времени скомкалась, не получив даже закрытой концовки.
Второстепенных героев тут на двенадцать серий аж двадцать девять штук! Нахрена, а главное, зачем? В Хоримии пятнадцать на два сезона! Просто какой-то калейдоскоп, в котором появляются, разыгрывают не важную для сюжета сценку и исчезают без следа, непрописанные картонки. Из-за перегрузки картонками из сюжета даже главная героиня зачастую просто выпадает, оставляя Садзё в гордом одиночестве.
Получилась просто пустышка, где не раскрыт нормально вообще ни один герой, где не получилось никакой комедии, где повседневка серая и унылая, где от романтики оставили рожки да ножки.
Если совсем нечем занять время, как мне сегодня, можете и посмотреть. Рисовка хороша, хотя мужские персонажи довольно однообразны. Музыка никакая, но хоть не раздражает.