Так забавно и оригинально, а во всей траурности событий стоит любовь к искусству и нежелании рисовать дальше великих деятелей истории. Девушка уходит от занудных зарисовок к общению с гипсовыми скульптурами. Иногда такое можно себе позволить, но скульптуры не просты, они айдолы, что налагает определённую ответственность на юную очаровашку.
Весь сериал показывает, насколько могут быть самовлюблённые и великолепны в своём обличии певцы большой эстрады Японии. Стёб направлен на парней идолов, но девушки идолы в тех же условиях и с теми же психическими расстройствами, поэтому справедливо проецировать увиденное на оба пола. Данное произведение – это некая аллюзия на современность и шоубиз айдол групп, их менеджера и жизнь закулисами. Зачастую поведение доходит до абсурда и над этим можно посмеяться, поумиляться и принять обычное положение дел. Можно отнестись к общению с неживыми предметами по-разному, таким образом автор вносит большего эффекта через образы, не намекая на психическое состояние героини. Расценивайте общение на экране как сценарный ход для демонстрации проекции на реальных айдолов, не более, хотя эти гипсовые лица приятнее многих напудренных, разрисованных нарисовашек-обаяшек музыкальных произведений. 70 минут стёба над айдолами и это прекрасно.
В общем и целом, мини-сериал стоит внимания, если у вас есть чувства юмора и вы готовы посмеяться над айдолами в таком амплуа. Не завышайте ожидания, это простенькая комедия. Рекомендую.
Кто-нибудь играл в неё? На каком языке? На какой платформе? Знаю, что из приставок есть на PS Vita и На Nintendo Switch. Есть еще две версии игры: одна 2016, вторая 2018. В чем отличия? Говорят, что на PS4 тоже есть, но только на Japanese-версии… Эх. 😩 На пекарне в Steam есть даже на русском. Но я не пользуюсь Steam. А на приставках на каких языках есть? Надеюсь, что на PS Vita есть русский. PS Vita нет, только PS4, поэтому думаю, что можно через эмулятор на PS4 играть версию для PS Vita, если та есть на русском или хотя бы английском языках. Говорите, делитесь своим опытом, своими знаниями на этот счёт. Буду рада, если знаете…
@Yutta-hey, У неё довольно разнообразные персонажи, особенно цугаи. Люди может и делаются в одном стиле(у каждого автора свой стиль), но точно не ctrl c + ctrl v.
Ни хера не понятно, но очень интересно... Хотел бы я сказать, но к аниме применима только первая часть высказывания. Аниме прямо с претензией на оригинальность, но с закосом под 12 королевств, в части повествования, игру престолов, в части отношения к персонажам и берсерка в части общего антуража темного фентези. За 12 серий нам пытаются раскрыть мотивацию более чем десятка персонажей, пересказать два глобальных конфликта, насувать политоты отношения АуБурятии и ее мятежной провинции. СтОит ли говорить, что за 240 минут хронометража, из которых нам еще и каждую серию по 30 секунд рассказывают, что видели те Король демонов умер, а герой не известен, сложновато стройно и понятно рассказать о всем том, что пытаются. В итоге что мы имеем? Вот например: нам пол серии рассказывали про какого-то деревянного чувака, как ему плохо жилось до описываемых событий, потом он значит появляется на поле битвы берет заложника и валит назад в город, где его выпиливают за 10 секунд. Все, на этом история чувака заканчивается, не ясно, какую художественную ценность он привнес в описание событий, какую роль сыграл для будущего повествования. И так дофига с кем, на них тратится по 10 - 15 минут хронометража, у них крутейшие имена, они суперпафосны, а потом бац! и их выпиливают, при этом, какое влияние они оказывают на происходящие события не ясно. С другой стороны, на фоне имеющегося исекайного дерьма, этот тайтл не так уж и плох. Кругом нас окружает однообразный кал исекайнушейся арбузной мякоти и тряпкокунов, которые не представляют из себя вообще ничего нормального, но они супер сильны и вкусно готовят кари, за что их массово любят местные тян и сражаются за тряпкокуна с этими вечными: "Я не проиграю!", Фу, бл.., аж перекосило. Но стОит учитывать, что отсутствие выбора не равно хорошему выбору.