Эдакий боди-хоррор и психодел, трешачок в общем. Работа с таким уклоном должна брать визуалом, что у студии как раз получилось, но тут видно, насколько проблематичен был тайтл для неё, раз он был анонсом пять лет с учётом нескольких переносов, и это при четырёх сериях. К счастью, всё не так плохо, как читал в комментах.
1-й эпизод по визуалу, постановке и всякому такому выдался лучше всех. Со 2-й серии бюджет уже кончился и пошёл спад по качеству. С 3-4 сериями стало получше, на удивление, хоть всё ещё не уровень 1-ой. В целом это весьма смотрибельно, учитывая проблемы и то, что для аниме это уникальная штука. Такого трешака с подобным визуалом среди анимешек больше нет.
Отвечать на вопрос "пугает ли спираль?" не надо, мы всё-таки на аниме сайте. А вот быть противным для кого-нибудь Узумаки вполне может. Даже я на мгновение несколько раз словил лёгкие нотки омерзения с небольшим напряжением, что круто. Я уж думал, что буду только смеяться с происходящего (тоже было всего несколько раз).
История же из себя представляет набор всяких трешовых сценок и событий, в которых люди и город постепенно трансформируются и одурманиваются. У меня только
почему правительство закрыло глаза на исчезновение флота, людей, города и прочего?
Нет комментариев