Имба, всем советую. получил неимоверный кайф, особенно хочу отметить красивую анимацию и крутейшие кадры в 12 серии. Спасибо студии Millepensee, за такой приятный экспириенс. Никогда бы не подумал, что тайтл с таким названием окажется скрытым бриллиантом. От всей души благодарю автора и команду которая с ним работала. Я считаю, что данный шедевр заслуживает моей оценки в 10 звезд и навсегда останется в моей памяти как пример того, как по-настоящему надо делать аниме. Если честно, после просмотра у меня возникло ощущение пресности во всех остальных тайтлах, потому что они явно даже близко не стояли с этим произведением искусства. На самом деле я не понимаю всех остальных комментаторов под этим аниме, ведь это просто бред несусветный. Неумение смотреть между строк и вглядываться в глубину сюжета поражает воображение. Даже просто смотря на самые высокие по оценке комментарии я вижу, насколько люди даже не пытаются понять автора и его всеобъемлющую идею.
Откровенное спасибо за адаптацию этого чуда(ведь иначе никак не назвать). От себя хочу сказать: не слушайте никого под этим тайтлом. Они просто не смогли воспринять весь тот объем информации, который на них свалился. Несмотря на то, что здесь всего 13 серий, оно покрывает многие важные вопросы в жизни. Всем своим нутром надеюсь на продолжение и второй сезон.
Я еще никогда не видел на столько жалких людей как автор этого отзыва )))))) видимо его в школе так же пинали, иначе я не знаю что у него с головой )))
Рисовка в этом аниме – это просто что-то невероятное! Она действительно цепляет глаз. Персонажи выглядят очень стильно и детализировано, фоны яркие и красочные, а анимация плавная и динамичная. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Сюжет откровенно слабый и предсказуемый, а главный герой настолько скучный, что хочется перемотать все сцены с его участием. Однако, почти все второстепенные персонажи получились на удивление интересными и запоминающимися. В итоге, это аниме – пример того, как красивая обертка не всегда скрывает посредственное содержание. Если вы цените в аниме в первую очередь визуальную составляющую и готовы закрыть глаза на слабый сюжет ради красивой картинки и харизматичных второстепенных персонажей, то посмотреть можно.
История за которой интересно наблюдать… но только наблюдать. Стоит задать вопрос и на него никто не ответит. У нас имеется только каркас сюжета без особых объяснений. Поэтому не удивлю что он довольно рваный, как будто ты засыпаешь и некоторые серии выпадают из памяти, как будто ты должен был видеть или хотя бы слышать кусочки сюжета но тебе не показывали.
Главный герой после неких событий обязан сражаться с богами, зачем? Не совсем ясно. Ведь если задуматься над причинами то не совсем понятно зачем они приходят. Так же, что бы победить, главному герою нужно большое количество информации о противнике и ему её передают поцелуем. (Лично мне не нравятся литры слюней при поцелуях но это не минус а лично моё отвращение).
Почему только герой пользуется поцелуями? Не знаю. Почему только герою есть дело до мира и людей? Не знаю. Что за организации? Не знаю.
Но повторюсь, смотреть было приятно, персонажи интересные, единственный минус в них это то, что главный герой стесняется даже лифчик поднять по просьбе но это мелочь, которых многовато.
Юмор приятный, лично меня улыбал на всем протяжении.
Отдельный плюсик за чайзер. Считайте меня странным но если в мультике плохо рисуют огнестрел и машины то мне не очень нравится. Но это уже не по делу.
Советую к просмотру. На фоне того что сейчас выходит, это не плохая альтернатива. Не хочу впадать в старческий маразм но раньше как будто лучше делали.
@Qixy, без претензий, отзыв мне понравился и я во многом согласен с ним. Как я понял из просмотренного и прочитанного, то Еретики появляются для наказания людей, как та жа Афина собиралась устроить вечную ночь, а сражаться с ними необходимо, чтобы не допустить этого. А сам Годо, вообще не обязан этим заниматься, он сам хочет этого, хотя и сильно уламывается. Касаясь того, почему только гг использует поцелуи, об этом в аниме рассказали, на удивление, достаточно, учитывая сколько в аниме вырезали или изменили: 1-е - на чемпионов не действует внешняя магия, 2-е - не помню, как в ранобэ, но в аниме только у Годо Власть плотно завязана на знаниях о боге, его воплощение воина при произнесении информации, становится словами заклинания и дают силу для запечатывает Власти противника. А насчет того, что он стесняется буквально всего, то у каждого Дьявольского короля есть пунктик, на котором он сильно зацикливается, а с получением Власти бога он усиливается, типа у Дони это сражение на мечах, а у Годо, если быть точным, "Быть нормальным" в его понимании. Кстати, это видно, когда он пытается от этого всего откреститься, несмотря, что он получает удовольствие от битв и т.д.
Хотя дальше в ранобэ он это поборит и не будет бегать от девчат, и не будет зависеть от их знаний о богах, сам будет проводить исследования
Персонаж из 12 серии Увидел с ней шортс, думал, вышло продолжение (или ova) Фрирен, а оказалось, что это настолько нераскрытый персонаж, что о её существовании я просто забыл. Печалька(