Дебют как главного режиссёра , получился по итогу хорошим , но всё таки не идеальным особенно по началу 1 серия получилось хорошая-отличная технически , но уже во второй серии просела техническая часть сильно по сравнению с первым эпизодом, хотя там даже больше к качеству самой анимации претензии , а в общем если брать чисто его работу , то рисовка от серии к серии разнится , хоть не критически , но всё же , хотел бы отметить конкретно 3ю серию , где рисовка сильно просела , но всё таки он смог собрать сериал в общую картину , поэтому буду следить за его дальнейшими работами , как режиссёр эпизодов не впечатлял особо , он делал раскадровку и режиссуру 6ой серии второго сезона безработного и что бы понять насколько эпизод мог быть лучше , можно просто посмотреть кадры опенинга с событиями из той же 6ой серии , в общем как по мне довольно противоречивая фигура по итогу , ну Хана получилось выдающейся работой в целом поэтому , всё-таки больше положительное впечатление от его работы , спасибо за Хану в частности Ещё увидел , что он делал раскадровку к 13ой серии второго сезона( вторая половина 1 серия) безработного , а она получилась выдающейся и работал над раскадровкой 20 серии тоже одной из моих любимых серий второго сезона берзраба , так что человек явно на подъёме в последнее время , если брать работу над режиссурой в 1 серии второго сезона берзраба , то по ней особо ничего сказать не могу , просто норм , субъективно не особо понравилось
x.com