@DaV1nchik, В ранобэ это была лишь идеальная копия настоящего Мьёльнира. Его специально модифицировали так, чтобы Иссей смог им пользоваться, но он не смог его всё равно использовать пока ему не помог посланник богини сисек.... Тут вообще экранизация всего 7 тома полный обсёр и его надо читать в обязательном порядке. Я вовремя не благадарити
Ещё один любопытный слух подоспел от сотрудника компании Big Owl, который поделился в своём Twitter информацией о том, что студия TNK, ответственная за первые три сезона, больше не работает над экранизацией. Причина не называется, а оригинальные сообщения уже удалены.
Big Owl представляют из себя анимационную студию, которая помогает с мелкой работой своим более крупным коллегам. Они уже неоднократно работали над High School DxD, поэтому можно понять, откуда у них появилась подобная информация.
@DaV1nchik, В ранобэ это была лишь идеальная копия настоящего Мьёльнира. Его специально модифицировали так, чтобы Иссей смог им пользоваться, но он не смог его всё равно использовать пока ему не помог посланник богини сисек.... Тут вообще экранизация всего 7 тома полный обсёр и его надо читать в обязательном порядке.Я вовремя не благадарити
@DaV1nchik@Vardenlake, два года прошло чел@Vardenlake@DaV1nchik, ну так, я вовремя. Прям в самый раз Хотя может быть на пару годиков и опоздал, ну бывает ведь