Берите свои деньги и срочно бегите в Кинотеатр. Вы уже задрали, 200 рублей вам что ли жалко отдать властителю Аниме и Манги всея Руси Жене Кольчугину. Он между прочим для вас старался, столько подводных камней обошел, а вы тут придираетесь сволочи.
Аниме спас буквально, привез вам аниме которое вышло всего то год назад и уже несколько месяцев валяется на всех торрентах страны. А вы не бежите радостно его смотреть.
Последние новости:
1. Кинотеатры пустые, на сеанасах 1-2 человека.
2. В фильме "озвучены" все песни, бубнящим голосом.
3. Вы все рабы Кольчугина и должны нести ему деньги.
546x820
Комментарии
Твой комментарий
Если кто-то посоветует нормальный (и бесплатный) аудио-хостинг, то могу выложить там.
@Mokkoriman@Nia Teppelin, мда, зря Реанимедия это дело не лицензировала - у них бы хоть сабы были. Хотя мб и норм перепели бы, как с Ловцами@Nia Teppelin,@Yukine@リリンの王, или "Волчица и пряности".@Mokkoriman,@Knife@Yukine, да нетwww.animeforum.ru
В следующем году может и 3.0 родят
@Nia Teppelin@Nia Teppelin, с ютьюбом вам не послышалось они и правда так перевели. Из косяков еще Мицуха в оригинале говорит "бака", а в переводе "папа" .@Knife@リリンの王, толку-то, если четвертого фильма еще нет. С таким отклонениемот оригинального сюжета лучше подождать конца
депрессиитетралогии ребилда Евангелиона.@ToRiM, Это называется невежливо, видел только несколько сообщений от этого Владислава, там он не грубил, дальше ничего не нашёл, слишком быстро там постят. Но даже если отталкиваться от того, что он грубил, то это не повод агриться на него и писать грубости во вконтакте, ещё бы стрелку за гаражами забил.@ToRiM@Remaa, а кто такой этот Владислав чтобы он вежливо с ним общался? Прикажешь с каждым ноунеймом, который возомнил о себе невесть что общаться вежливо?Ты не нашёл сообщения от Владислава, зато я нашёл сообщения от него, в том числе и те, в которых он призывал не идти на фильм, а скачивать его с торрентов. Это было ещё до показа фильма в кинотеатрах, т.е. и он понятия не имел какая будет озвучка у фильма на тот момент. То что его не забанили перманентно уже проявление мягкости администрации, в том числе Евгения. Я не нашёл жалоб на действия этого Кольчугина, поэтому мой вывод простой - есть несколько обиженок и хейтеров, которые на пустом месте начинают раздувать, либо это малолетние дети, либо лица 18-20, которые ещё не поумнели. Видимо люди скучно живут раз занимаются подобной фигнёй.
@Ich liebe es@Sumba, это возможно проблема не перевода, а озвучки, я сам еще не ходил смотреть фильм, но люди ходившие на сеанс с субтитрами, говорят, что проблем с где юкату называют ютубом, или дурака папой, не было.@Yukine, реа просто протупили, когда решили подписаться на "народные лицензии" (т.е. своих денег у реа нету, есть только те которые им дает их аудитория, на покупку лицензии, дублирования и прочего) находясь в стране, где это экономически не выгодно, от чего и находятся в полумертвом состоянии, и втихаря пилит допиливает тайтлы, которые они лицензировали черт знает когда.Представитель истари:
Фейл с финалом:
Реакшены окололояльной аудитории:
@Mokkoriman@Oniii-chan@Lukin, сходить можешь конечно, особенно если привык смотреть фандаб, вряд ли там будет хуже.@Lukin@Oniii-chan, Я больше по сабам загоняюсь, но проф озвучку бы заценил, хотя ею, кажется, здесь и не пахнет.@Oniii-chan,@Bacя@Lukin, озвучка говорят неплохая, но косяков убогих много.@Oniii-chan, ужс@Lukin, Ну, если дома ты уже видел, то может быть и не стоит идти. Я шёл изначально не смотрев его дома, и даже несмотря на все косяки, аниме захватывает на столько, что относишься к косякам снисходительно. Но, конечно, если ты уже знаешь и видел, то у тебя выбора не остаётся кроме как выискивать косяки. При первом просмотре у тебя не будет на это времени.