Назрел вопрос после просмотра, поставил 6, его отвергла хикари но поцеловала, потом показали как через 5 лет она его встречает в ресторане. Далее начал встречаться с Тору и показали через 10 лет их ребёнка. Далее начал встречаться с Кëко и показали их ребнка через 10 лет. Я чото пропустил или тут три концовки блин
Дропаю.. Я только сейчас допер , что да и как . Я не мог понять, какого #### произошло после 4 СЕРИЙ, а почему Он встречается с другой, и думал почему 5 лет прошло, думал типо ошибка, 1-2 месяца и она типо пришла обратно в школу.. Я ДОФИГА ДУМАЛ , И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО.. Просто таймлайн поменялся.. омг, зря потратил время.
Да что там сценаристы курили, что их так понесло? Поменяли людей? В начале Тачибана, как отсылка, что прошло 10 лет, и тут же перемешивание с Амагами чайного клуба, мол одно и то же время, что за фигня??? А так хорошо шло, что даже проникся чувством к "наследнику", а потом тебе показывают бредятину...
Эта серия напомнила мне о том, как мой дядя подсадил меня на видеоигры, постоянно избивая меня Кингом в T2 и T3 и заставляя проходить Baldur's Gate (которую так и не прошел) и RE, плюс еще играл со мной в NFS, MK и Thief. Эх, хороший эпизод вышел.
@furuncheza@Defa1lt, Адаптация разных рутов визуальной новеллы@Defa1lt@furuncheza, спасибо