У меня никогда не было девущки,я толстый и воняю, у меня много фурункулов на лице и морда как у лошади В этом аниме я увидел ту жизнь, которой у меня никогда не будет, ведь я жалкий, и вонючий Спасибо что дали посмотреть на титечки
@valter52, ну у них зимой вот прямо сейчас температура +10 (Токио). У нас же осенью уже под +2-5. Это просто будет не окупающий проект, если сделать центральное отопление которое работает только 2-3 месяца в году, когда у нас от середины осени до середины весны.
@Btooom, немного поздно, но всё же. В детстве, когда он ударился ногой и заплакал, она понесла его на себе и решила что без неё он пропадёт, из-за чего и называла сестрёнкой. После того как он позаботился о ней, она назвала его братиком, так как увидела что он стал намного сильнее и в силах позаботиться о себе и о ней.
Как же бесит анимевост.....В таком убогом качестве сливают специально. 86 МБ весит файл...Трехкратное сжатие как минимум!!!!! Понятно почему изображение как выцветшие простыни.. Не чёткое . Оригинал с Ohys-Raws весит 229 МБ..... Обожаю этот сиськожмякательный сериал но выворачивает от качества(((
Короче я вывернулся- скачал оригинал и включил его выключив звук и включил воспроизведение по ссылке (звук))...Фухх хоть глаза не сломал об слепое видео..
@TDCray,В этом аниме я увидел ту жизнь, которой у меня никогда не будет, ведь я жалкий, и вонючий
Спасибо что дали посмотреть на титечки
@Romantic@DEZ!, ты хоть мойся каждый день.