Ну ребят, только из за музыки моего любимого Савано я обязательно досмотрю этот тайтл и докину пару балов к оценке. А вообще для меня, если есть его музыка, это знак качества всего аниме, еще ни разу не подводил. Да уж, этот аниме сезон очень хорош.
Компания Pony Canyon объявила, что ONA «Механические руки» получит полноценный аниме-сериал. OKAMOTO'S TriF Studio опубликовала видео, которое рассказывает про анонс полноценного аниме-сериала и про саму студию.
Главный герой был простым старшеклассником, живущим обычной подростковой жизнью, пока однажды не встретил очень сильную и умную механическую руку под названием «меха-удэ». После этого странного поворота событий жизнь парня с «меха-другом», поселившимся внутри толстовки, в корне меняется.…
@Btooom, довольно средненько, но для первой студийной овахи весьма недурно. Интересная рисовка, анимация без халтуры. Что касается персонажей - на первый взгляд кажутся шаблонными и ничем не выделяются, но, дабы вникнуть в сюжет, появляется желание узнать о них побольше (что в серии, конечно же, не раскрывается вообще). Задумка вроде неплохая, тянет на доброкачественный сёнен. Хотя, честно говоря, с анонса я ожидала чего-то более цепляющего. Из интереса глянуть можно
@slavarussko@Svetogorok, это эпизод 2018 года. Сериал в отдельной ветке.