Президент вещательной станции MBS Ёити Мусиаки прокомментировал возможный второй сезон аниме Jujutsu Kaisen во время онлайн-пресс-конференции, состоявшейся 19 января 2022 года. На пресс-конференции Мусиаки заявил: «На данный момент я хотел бы, чтобы вы все подождали, пока мы объявим конкретный план. Однако я думаю, что мы можем предложить такое развитие, которое оправдает ожидания». Премьера Jujutsu KaisenМагическая битва состоялась в октябре 2020 года, всего было выпущено 24 эпизода.
@Old school, Хорошая рисовка плюс классическое повествование без нарутотерапии и фигни руками, плюс некоторая брутальность и беспощадность, плюс герои хотя бы иногда пытаются действовать мозгами, а не внезапными прозрениями.
В целом это очень хороший представитель своего жанра, не больше, но и не меньше.
Гэгэ Акутами является большим поклонником манги «Hunter x Hunter», и он поделился этим с поклонниками в недавнем сообщении.
Сообщение появилось на этой неделе, когда Weekly Shonen Jump выпустил свой второй номер. Именно там Акутами разместил заметку, в которой рассказал, что группа посетителей заставила его признаться в любви к манге «Hunter x Hunter»: «Было неловко, когда кто-то сказал мне, что у меня по всему дому разбросаны тома "Hunter x Hunter"».
13 декабря в Японии вышел второй номер журнала Weekly Shonen Jump за 2022 год. В номере опубликовали результаты второго опроса популярности персонажей «Jujutsu Kaisen». Всего фанаты отдали 97860 голосов за разных героев, которые им нравятся. В полном топе много мест, но вот какие 18 персонажей получили больше всего голосов:
По данным GEM Partners, сериал "Jujutsu KaisenМагическая битва" стал самым просматриваемым на японских стрим-сервисах в апреле, причем занимает он первую позицию по этому показателю уже 3 месяц.
Аниме "Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же?" превысил порог в 200 миллионов просмотров на китайском стрим-сервисе BiliBili, став там одним из самых просматриваемых аниме-сериалов.
Японский портал Daily Shincho на днях выдал статью, где Хидеаки Анно
@Underfeel, Типа да. Но мне зашло.А в игре по Жужуйке норм ост так то
@Vardenlake@barsik_koshac, чёт интересное начинается только во втором сезоне.