@TheDaniilFox, реально хотел посмотреть и досмотреть эту годноту, но это такая годнота, которую я не перевариваю. Оперативки в мозгу нехватает. Почему и зачем во всём этом офигенном техномире во всяких деталях прослеживается шлейф из отсылок на семейные ценности, детей, родителей, и секс я до сих пор так и не понял. Быть может потому, что моими первыми ме́ха тайтлами были творения в поджанре экзосьют(«IS: Infinity Stratos», «Песнь Боевых Принцесс: Мехасимфония»), А НЕ первейший «Гандам» или меха-сэнтай «Могучие Рейнджеры» где куча животноподобных роботов объединяются против злодея недели?
Риторический вопрос: Раз уж я такое не перевариваю(а об этом сериале писали что он на самом деле очень простой), то существует ли хотя бы один 24-ёх серийный сериал или хотя бы исекай, вышедший в теку́щем (считая от 00-х годов) столетии, где мехи работают на магии(хоть и имеют рычаги управления), и управлять ими героям надо очень часто?
Чет вы не выкупил хейт на этот тайтл. Как по мне крайне и крайне хороший. То есть реально хороший. Звуковое сопровождение. Не прям чтоб шок, вау и Row Row Fight the Power!, но в целом кайф. Глупые, но отдающие дань прошлому, превращения. Относительно плохая, но в целом терпимая боёвка. Хорошие персонажи и каждый со своей проблемой, каждая из которых идёт через весь сериал. Диалоги нормальные, человеческие. Тебе никто на пальцах вне контекста не объясняет, это не убогая маг. битва 2, где бабка на фоне говорила и буквально жевала кашу, которая вот вообще не нужна была. Куча всякого контекста и смысла, который можно интерпретировать как душе угодно, а не как скажет закадровый голос, вы ведь любите когда вам кашку прожевывают, а потом в рот заливают, да, 4г класс?
При просмотре словил какой-то дикий вайб ТТГЛ и Евы, но посмотрев на студию всё сошлось.
Вышел новый трейлер аниме SSSS.Dynazenon oт студии TRIGGER. Также создатели назвали дату выхода — апрель 2021 года. Как и Гридмен, новый сериал будет основан на токусацу 90-х годов.
@nikokolja98465, А вот если бы Вы смотрели Рейнджеров, то может и знали бы, что там бывают и довольно серьёзные сюжеты. Токусацу не для маленьких детей, знаете ли. Это в Рейнджерах им возрастной рейтинг снизили, а в японском оригинале даже смерти персонажей случались, да и кровь временами проскакивала.
Вышел первый тизер аниме SSSS.Dynazenon от студии TRIGGER (Гридмен, Убей или умри).Также были представлены постеры персонажей. Новый сериал находится в одной вселенной с SSSS.Gridman и, как и предшественник, основан на токусацу 90-х годов.
@nikokolja98465, поддерживаю. Многообещающее начало Гридмана (я очень ошибся посчитав его оригинальным сюжетом) к середине тайтла стало навевать скуку, а концовка снизошла до обычного пшика.
@Biktor231993, гридман это самое унылое творение, что мне довелось (чудом) досмотреть до конца за последние лет 5, закос под Токусацу, не закос, сценарий максимум для детей 3х лет тем ужаснее что они пилят еще, с тем же бездарным сценаристом F
Гридмен же одна большая отсылка на классику японской медиакультуры, интересно здесь они продолжат эту тему или уже сделают самостоятельное произведение
спойлер
Я в отзыве на гридмена описал, каким я вижу этот тайтл и почему он мне понравился. Советую почитать тем, кто считает гридмена плохим аниме, хотя это только мое личное мнение
@TheDaniilFox, реально хотел посмотреть и досмотреть эту годноту, но это такая годнота, которую я не перевариваю. Оперативки в мозгу нехватает. Почему и зачем во всём этом офигенном техномире во всяких деталях прослеживается шлейф из отсылок на семейные ценности, детей, родителей, и секс я до сих пор так и не понял. Быть может потому, что моими первыми ме́ха тайтлами были творения в поджанре экзосьют(«IS: Infinity Stratos», «Песнь Боевых Принцесс: Мехасимфония»), А НЕ первейший «Гандам» или меха-сэнтай «Могучие Рейнджеры» где куча животноподобных роботов объединяются против злодея недели?Риторический вопрос:
Раз уж я такое не перевариваю(а об этом сериале писали что он на самом деле очень простой), то существует ли хотя бы один 24-ёх серийный сериал или хотя бы исекай, вышедший в теку́щем (считая от 00-х годов) столетии, где мехи работают на магии(хоть и имеют рычаги управления), и управлять ими героям надо очень часто?
Звуковое сопровождение. Не прям чтоб шок, вау и Row Row Fight the Power!, но в целом кайф.
Глупые, но отдающие дань прошлому, превращения.
Относительно плохая, но в целом терпимая боёвка.
Хорошие персонажи и каждый со своей проблемой, каждая из которых идёт через весь сериал.
Диалоги нормальные, человеческие. Тебе никто на пальцах вне контекста не объясняет, это не убогая маг. битва 2, где бабка на фоне говорила и буквально жевала кашу, которая вот вообще не нужна была.
Куча всякого контекста и смысла, который можно интерпретировать как душе угодно, а не как скажет закадровый голос, вы ведь любите когда вам кашку прожевывают, а потом в рот заливают, да, 4г класс?
При просмотре словил какой-то дикий вайб ТТГЛ и Евы, но посмотрев на студию всё сошлось.