Fanren Xiu Xian ChuanПутешествие к бессмертию9411 февраля 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 91 комментарийПоказать 91 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 91 комментариевRedington24 августа 2025#@toiro, ну в сериале потёрли, если в аниме то навряд отсебятина, бои оч похожи некоторые я так подозревал что под копирку делалиПо ренобе манге или еще как но оч похоже как будто@toirotoiro24 августа 2025#@Redington, Ну мне пофиг на сериал) Живые китайцы так-то тащят во вских исторических махачах и древних кунгфушных леталкахrinovacia 1 сентября 2025#я смотрю на Кинопоиске и там всего 1 сезон на 176 серий. кто нибудь расскажите им уже что он не 1, я задолбалась считать какой сезон смотрю назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fanren Xiu Xian ChuanПутешествие к бессмертию 1 августа 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтингYaAlN20 февраля 2022#Орочимару не доделаный блинназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтинг
Fanren Xiu Xian ChuanПутешествие к бессмертию22 ноября 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтинг
Fanren Xiu Xian ChuanПутешествие к бессмертию22 августа 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fanren Xiu Xian ChuanПутешествие к бессмертию15 августа 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fanren Xiu Xian ChuanПутешествие к бессмертию 8 августа 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fanren Xiu Xian ChuanПутешествие к бессмертию 1 августа 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fanren Xiu Xian ChuanПутешествие к бессмертию 1 августа 2020 Тип: ONA2020 годPG-13 Студии: Original ForceWonder Cat Эпизоды: 17 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Тема: HistoricalИсторический 7.73рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@toiro, ну в сериале потёрли, если в аниме то навряд отсебятина, бои оч похожи некоторые я так подозревал что под копирку делалиПо ренобе манге или еще как но оч похоже как будто
@toiro@Redington, Ну мне пофиг на сериал) Живые китайцы так-то тащят во вских исторических махачах и древних кунгфушных леталках