В MMORPG «Перекрёсток мечтаний» Maou saКороль демонов это игрок, а звать его Сакамото Такума. Одним прекрасным днем, пробудившись ото сна, Такума обнаружил перед собой два очаровательных создания. «Это я призвала…
Команда сериал представила новый трейлер сериал Повелитель тьмы: Другая история мира — Ω. Также были представлены новые сэйю и новый постер и объявлена дата показа. В сиквеле появятся новые девушки.
В MMORPG «Перекрёсток мечтаний» Maou saКороль демонов это игрок, а звать его Сакамото Такума. Одним прекрасным днем, пробудившись ото сна, Такума обнаружил перед собой…
Анимеха конечно детская, но качество очень высокое) персонажи не раздражают не плохо прописаны, это не трешак уровня мага целителя, или смартфона, или фнука мудреца... смотреть не стыдно
@Rudeus Greyrat, Обидно, что смартфона и мага целителя поставили на одно место к внуку мудреца. Смартфон конечно не шедевр, ну явно лучше внука...А так детская...по смыслу то конечно детская, ну вот по содержанию...я бы ребенку точно не дал смотреть второй сезон(если его не зацензурят)
В MMORPG-игре «Перепутье» ни один игрок не мог потягаться по силе и стратегии с Диабло — игроком, которого остальные часто называли «Королём демонов». В реальности же Диабло — Такума Сакамото, затворник, который посвятил игре уже несколько лет и знает…
@RMG, ну так больше людей, больше тех кто что-нибудь напишет. Все в рамках статистики. К тому же ты не учитываешь то, что многие произведения были потеряны, неопубликованы и т.д. Так что все нормально
@Evil_Crash, первую серию посмотрел мне сразу понравилось, вот эти действительно глупые персонажи,крутой,брутальный,сильный главный герой просто красавчик, 10/10 однозначно
@iZotope_Dii, с 4 тома ранобэ лучше начинать, манга даже ещё не дошла до конца второй арки. Но лучше перечитать первые 3 тома, т.к. в экранизации было вырезано очень много... /comments/5762738
@Vadimu Toraburo, это вообще ужас, а не тайтл)) есть нормальные исекаи, а это... впрочем этти свое дело делает. Видимо чисто для забавы было придуманоСиськи все также хороши, ну и Диабло само собой