Комментарий Нобуюки Хиямы в роли Такума Юба: «Персонаж, которого я играю, и команда, которую он возглавляет, — довольно озорная в мире этого аниме, где есть много крутых персонажей. Тем не менее, я буду помнить о крутости своей команды и вести их с хорошим балансом, так…
Сотрудники третьего сезона аниме «World Trigger» представили двух новых актёров для аниме. Сётаро Морикубо присоединится к актёрскому составу в роли Кадзумы Сатоми, а Рёхэй Арай в роли Рюдзи Саэки.
Комментарий Сётаро Морикубо в роли Кадзумы Сатоми: «Кадзума Сатоми — очень дружелюбный, уравновешенный и открытый персонаж. Играть его было приятно, ведь он способен признавать свои недостатки и ценить качества других. В некоторых местах он действительно очень умелый, поэтому я не могу не надеяться,…
Аниме-сериал Импульс мира 3 начнет показ 9 октября. Сериал выпускает студия Toei Animation.
Внезапно на Земле открылись врата в другое измерение, из которых начали появляться непобедимые создания, угрожающие всему человечеству. Единственной надеждой Земли стала таинственная организация, способная использовать инопланетные технологии для борьбы с захватчиками.
Команда нового сезона Импульс мира, представила свежий постер и назвала месяц показа. Напомню что Первый сезон, вышел аж в 2014 году, сиквел этой зимой. Сами авторы завили что в 3 сезоне появятся еще более могущественные враги.
ихим-мирным днем на территории Японии вдруг неожиданно раздался громкий звук. Грохот был сопровожден мощной световой вспышкой и из другого мира появился монстр червиобразной формы и размером с высотку. Появился он не один, а в компании приятелей. Вместе, они быстро…
@|||||||||||, это информация уровня сайтов дата-выхода точка ком, к продолжение ещё скорее всего не начинали готовится@|||||||||||@hitka, вот тоже так подумал.