@M_Night, я повторюсь, не надо воспринимать этих персонажей как "левых". Они часть франшизы. Аниме — не спинофф, а полноправная её часть. В повествовании игр есть дыра — Северная Война. В ней, разумеется, есть СВОИ персонажи. Вот они тут есть. Интересны они кому-то или нет — дело каждого. Мне вполне интересны, например. Не будешь же ты недоволен тем, что во время арки Кальварда не рассказывают особо про персонажей другого региона. Эта часть истории — про Амбрию. У неё есть свои центральные игроки.
@Mahirun, тут суть такая, что без этих персонажей мы бы ничего не потеряли. И персы реально слабые, скай планку по персонажам такую задрал, что на этих и смотреть смешно.
@M_Night, без этих персонажей мы теряем суть истории Северной войны А точнее государства, как оно к ней пришло и почему пришло к тому, что стало огромной базой наёмников. Персы тут абсолютно обычные для арки Эребонии. И это всё равно дело вкуса до тех пор, пока ты не готов переходить на серьёзный спор с внятными критериями оценки.
Однажды в Империи Эрибониан, две фракции - аристократы и реформисты, сошлись в битве за правление. События в аниме будут проходить на западной части Земурианского континента.
Аниме по мотивам одноименной серии игр от студии Tatsunoko Production начнется в 2023 году. Сериал не является адаптацией сюжета какой-либо из частей серии и вместо этого сконцентрируется на событиях Северной войны, лишь косвенно упоминавшихся в каноне.
Однажды в Империи Эрибониан, две фракции - аристократы и реформисты, сошлись в битве за правление. История начинается с парня Реан Шварцер который учится в спецклассе, находящийся в военной академии. Однако неожиданно, весь класс оказывается втянут в противостояние между…
@ZloySkeletik, ну если они будут как второстепенные, для фансервиса - то норм. Чтобы знающие порадовались, а не знающие мимо пропустили. Вроде как главные персонажи и история пишут будут совсем оригинальные. Посмотрим. Игру точно нет ни времени проходить, ни желания в английском ковыряться. А сеттинг интересен.
@Zephirus, история, что будет в аниме упоминалась в одной из игр в пару строк, но насчёт второстепенности персонажей из игр не знаю, там(в этой войне) гг третьей арке(а также ещё пара персов) сыграл очень важную роль, но тут по одежде Лави(девушки с постера) понятно, что она будет на стане Артии, а гг третьей арки на стране Эрэбонии, т.е. они будут врагами, возможно Лави даже умрёт в конце аниме.
Аниме-адаптация серии одноименных RPG перенесена с 2022 на начало 2023 года. Также стала известна студия (Tatsunoko Production) и режиссер (Hidekazu Satou).
Действие аниме развернется в промежутке между второй и третьей игрой серии и расскажет про события Северной войны, о которой почти не упоминалось ранее. Главной героиней станет оригинальный персонаж по имени Lavi.
@Lemonov, Да оставил важное мнение, чтобы подобные челики триггернулись и высказались по поводу моего «важного мнения». Меня уже поправили, я понял и решил промолчать зачем и дальше ковырять и писать что я ничего не знаю?
@M_Night, я повторюсь, не надо воспринимать этих персонажей как "левых". Они часть франшизы. Аниме — не спинофф, а полноправная её часть. В повествовании игр есть дыра — Северная Война. В ней, разумеется, есть СВОИ персонажи. Вот они тут есть. Интересны они кому-то или нет — дело каждого. Мне вполне интересны, например. Не будешь же ты недоволен тем, что во время арки Кальварда не рассказывают особо про персонажей другого региона. Эта часть истории — про Амбрию. У неё есть свои центральные игроки.@M_Night@Mahirun, тут суть такая, что без этих персонажей мы бы ничего не потеряли. И персы реально слабые, скай планку по персонажам такую задрал, что на этих и смотреть смешно.@Mahirun@M_Night, без этих персонажей мы теряем суть истории Северной войны А точнее государства, как оно к ней пришло и почему пришло к тому, что стало огромной базой наёмников. Персы тут абсолютно обычные для арки Эребонии. И это всё равно дело вкуса до тех пор, пока ты не готов переходить на серьёзный спор с внятными критериями оценки.