Вначале протагонистов просто топили. Они были настолько наивными как будто не проходили две войны. Кира во втором сезоне: серьезный, сдержаный, рассудительный. Кира в фильма: почему она меня бросила *хнык хнык*. Антагонисты сначала их раскатали в пыль без шансов, а потом едва ли были угрозой, хотя изменилось ровным счетом нифига. А финальный костюм пилота Лакс меня вообще свалил на повал. К чему был этот обтягивающий костюм и ракурсы то на жопе то на деркающейся груди. У всех были нормальные костюмы в отличии от нее. Ну и хоть дали понять что Кагалли и Асуран все же вместе, но можно было уделить этому времени больше чем 10 секунд
Персонал аниме-фильма «Мобильный воин Гандам: Поколение. Фильм» сообщил, что проект получит приквел под названием «Мобильный воин Гандам: Поколение Zero». Подробности не сообщаются.
@ХЛЕБА НЕТ, типо из за этого? Просто мне кажется, что ремастер сам по себе сида не возможен хороший из за того, что оригинал анимехи сохранился в цифре. Мб даже в кривожопой цифре на тот момент. К примеру в голливуде в 2000х годах плюс минус куча фильмов которые снимали на тогдашнюю слабую цифру и из за этого по ним до сих пор даже блюрея нету. Ибо оригинал не на пленке, а на цифровой камере снят (тогдашней). Те же звездные войны все 1-3 все сняты на цифру и из за этого хоть 4к скачай, а изображение будет слегка шакальным.
Те же блюрей издания гандмов предыдущих ж доступны, которые прям от ручки рисованные старые. Там оригинал видать сохранили хороший. А сид шиза да.
В плане просмотра я тоже периодично с него душнился, но там периодично бывают эпичные моменты плюс драчек довольно таки много в сравнении с другими гандамами. В дестини вообще мечутся туда обратно. Фиг знает. Для меня сид интересней первого гандама вместе с зетками. Тамошняя оригинальная вселенная (кроме овашек, овашки отличные) скатилась в сплошную магию.
Ориджин мне не особо зашёл как большинству, всё же мне оригинальный образ Чара был больше по душе. А вот недавний Кукуруз Доан очень даже неплохой, имхо
@ХЛЕБА НЕТ, Ну я про овашки которые всякие Вьетнамские и звездная пыль. Которые прям элитно нарисованы. Ну и карманная война. Ориджин не смотрел ибо там чет мрачняк и ясно что зионцы победят. Кукуруз Доан не смотрел. Мб и норм. Но я устал что они все никак не надоятся с этой вселенной. Еще и скатили (повторяюсь) в магию (нарратив уже там призраки всякие буээ).
@𝖐𝖔𝖙𝖟, Однако в том же японском массовом сознании гандамофаги уже в 80х позиционировались как васи с модельками, про основателей гайнакса та же тема гандамофажества, и в Онизуке их так же подали
@Aлeкcaндрoвич@Marat Aznagulov, можешь не ждать , посмотри в сабах и все. На подобные тайтлы озвучку ждать бессмысленно.