@Polycarpez, тема с мямлями с экранок отомэ пошла (ака бравыйотрядсамоубийц и подобные). Подозреваю, их обычно и имеют ввиду, когда говорят про страшные 90% мямлей. Ну а сёдзё-манга и её редкие экранки - уже другая парафия, где в силу других задач (чаще всего воспитательных) преобладают другие шаблоны. И самый частый типаж героинь - эдакая "неутомимая окологенка" как самая социально-одобряемая модель поведения для девушек. Добрая половина этого списка - как раз оно X) Но так как люди валят в кучу эти два понятия (зря-зря), то и возникают такие вот противоречия с мямлями шредингера.
Обожаю людей хейтящих мямль, неужели так сложно понять и принять что это Япония, другая культура и прочие дела, а не Россиия-матушка где женщина и коня на скаку остановит и троих детей одна воспитает и эти героини это "Вы", Ваш аватар в отомэ, именно поэтому они характера не имеют. И сёдзё, реверс-гаремы и пр. женское смотрят ради мужиков, а не гг.
@Нэму, мне тоже нравится эта тройка, но я хочу чтобы хиери была с юдзиро 😭😭😍💔@Gni_Das, согласна, особенно вот такой жирный намёк на пару юдзиро и хиери 😭😭