Каждый раз, когда включаю озвучку Анистар, у них всегда где-то, да озвучки нету и просто сплошной оригинал языка, никогда не смотрите в озвучке Анистар.
@Shiawase_meow, смотри, если открыть это аниме на офф сайте Анистар, то там можно увидеть/услышать рекламу некоторых контор. Это и просто планка с названием сайта и (самое бесячее), когда шёпотом на фоне говорят рекламу, но аниме дальше идет дальше. Так вот, в плеере kodik - это убрано, а за место рекламы тупо оригинал включают. Озвучка от Анистар не самая плохая, но вот реклама выбешивает в ноль.
@Shiawasenya, плюсую, анистар, вероятно, худшая озвучка из возможных. К самому озвучиванию вопросов нет, средненько, в основном, но вечные приколы с пропуском перевода +, что самое раздражающее, тонна тайтлов, которые начинают озвучивать и кидают. Заинтересовали, а потом сиди ищи ансабы. Короче, в любой ситуации, когда возможно смотреть не в анистаре, смотрю не в нем. Даже текст на английском, который я не очень бегло воспринимаю, и приходится иногда останавливать - лучше.
@FeryaFox@Shiawase_meow, смотри, если открыть это аниме на офф сайте Анистар, то там можно увидеть/услышать рекламу некоторых контор. Это и просто планка с названием сайта и (самое бесячее), когда шёпотом на фоне говорят рекламу, но аниме дальше идет дальше. Так вот, в плеере kodik - это убрано, а за место рекламы тупо оригинал включают. Озвучка от Анистар не самая плохая, но вот реклама выбешивает в ноль.@Shiawasenya@FeryaFox, Я понял, но в любом случае, лучше включить ту озвучку, в которой нету этого безобразия, что реклама, что оригинал языка.@just-s1ck@Shiawasenya, плюсую, анистар, вероятно, худшая озвучка из возможных.К самому озвучиванию вопросов нет, средненько, в основном, но вечные приколы с пропуском перевода +, что самое раздражающее, тонна тайтлов, которые начинают озвучивать и кидают. Заинтересовали, а потом сиди ищи ансабы.
Короче, в любой ситуации, когда возможно смотреть не в анистаре, смотрю не в нем. Даже текст на английском, который я не очень бегло воспринимаю, и приходится иногда останавливать - лучше.