@Andrey Yaroschuk26, Сюжет завершен логично и окончательно. Гипотетически могут ещё какой нибудь вбоквел или спешл (как то, в теме чего говорим) сунуть, но в целом The Beyond это эпилог, после которого "прошел год и всё покатилось по новой" гандамов не ожидается.
И чего здесь низкий рейтинг? Это же абсолютно лучше всего того, что вышло после Фильма 2010-го. Точнее, приятнее всего того. Во-первых, вернулись цвета старого Фафнира, убрали пепельный оттенок с волос. Во-вторых, персонажи вновь смотрятся живыми, а не бездушными, как в EXODUS и BEYOND (хотя в последнем ещё ±). Короче, этот короткий фильм я посмотрел с кайфом, было ощущение старого Фафнира, который был ещё не таким душным и сложным. Вот такой Соуши мне нравится, как и другие персонажи здесь, более человечные что-ли и индивидуализм присутствует у каждого. Итог: ну могут же сделать по кайфу, зачем было городить 900айкьюшный сюжет после 2010го, хз. 8/10.
Вышел новый трейлер аниме-фильма «Небесный Фафнир: За чертой». В трейлер звучит музыкальная тема фильма. Премьера в Японии состоится 20-го января 2023 года.
В отдалённом будущем большая часть человечества уничтожена внеземными существами, именуемыми «Фестумы». Выжившие ведут жестокую борьбу с пришельцами, стремящимися объединить всё живое в единую сущность.
Однако в таком мире существует и спокойный уголок — используя особые укрытия, жители острова Тацумия пытаются обеспечить своим детям…
Вышел первый трейлер аниме-фильма «Небесный Фафнир: За чертой», также огласили дату премьеры. Премьера состоится в Японии 20 января 2023 года.
В отдалённом будущем большая часть человечества уничтожена внеземными существами, именуемыми «Фестумы». Выжившие ведут жестокую борьбу с пришельцами, стремящимися объединить всё живое в единую сущность.
Однако в таком мире существует и спокойный уголок — используя особые укрытия, жители острова Тацумия пытаются обеспечить своим детям беззаботное…
На мероприятии, посвящённому франшизе «Fafner» было объявлено, что производство нового аниме под названием «Soukyuu no Fafner: Behind the Line» получило зелёный свет. Спин-офф впервые был анонсирован в 2017 году. Длительность аниме составит всего один эпизод.
@(☞゚ヮ゚)☞, дети садятся в робота, дохнут, садятся в робота, опять дохнут, и так всю франшизу. Не забывают создатели и о раскрытии персонажей, чтобы было грустнее. Я рыдал.
@(☞゚ヮ゚)☞, Понекропощу. Первые шесть-восемь серий являются очень тяжёлым для восприятия копипастом евангелиона и обычно на них бросают (сам в первый раз дропнул). Далее повествование находит собственную линию и в целом получается один из сюжетно наиболее логичных и качественных меха-сериалов на моей памяти.
Что до графической части то всё не так однозначно. Обычная жизнь это твёрдое и достаточно качественное олдфажное 2д, а вот на мехи денег уже не хватило и графика достаточно паршива, хотя динамика в целом передаётся неплохо. Музыка же превосходна.
Отдельный плюсик за пришельцев-которые не являются очередной феодальной империей или очередной космической саранчой.
@MrZol@Andrey Yaroschuk26, Сюжет завершен логично и окончательно. Гипотетически могут ещё какой нибудь вбоквел или спешл (как то, в теме чего говорим) сунуть, но в целом The Beyond это эпилог, после которого "прошел год и всё покатилось по новой" гандамов не ожидается.Точнее, приятнее всего того.
Во-первых, вернулись цвета старого Фафнира, убрали пепельный оттенок с волос. Во-вторых, персонажи вновь смотрятся живыми, а не бездушными, как в EXODUS и BEYOND (хотя в последнем ещё ±).
Короче, этот короткий фильм я посмотрел с кайфом, было ощущение старого Фафнира, который был ещё не таким душным и сложным.
Вот такой Соуши мне нравится, как и другие персонажи здесь, более человечные что-ли и индивидуализм присутствует у каждого.
Итог: ну могут же сделать по кайфу, зачем было городить 900айкьюшный сюжет после 2010го, хз.
8/10.