Рекордно-быстрый дроп. За минуту. Я закинул это в планы, потому что это был какой-то там тайтл, не являющийся продолжением чего-то там и по постеру выглядело не говном. Больше я про него ничего не рассматривал. Но, запуская, я решил глянуть - что да как. И это, лол, оказался кей. И в аннотации была фраза "что-то забыл". И на первых же минутах ГГ выдает "я ранен, у меня болит душа". После чего я дропнул нахер. Очевидно, что кеи не способны родить больше вообще ни шиша адекватного, пытаясь выезжать все на том же унылом стекле, что и 20+ лет назад. Даже не глядя можно предсказать - будет около половины сериала хиханек с поарочным знакомством с телками. Потом сыпанут грустняшек. А потом неоднозначный такой хэппи-энд. Ну, как говорил великий человек, нахер. З.Ы. Чардизом оригинальным, как можно догадаться, это поделие тоже не отличается.
Официальный твиттер аниме «Summer PocketsКарманы лета» представил новый трейлер и постер сериала. Эндинг «Lasting Moment», также как и опенинг «ALKA TALE», исполнит Кономи Судзуки.
Трансляция начнётся 7 апреля. Аниме будет идти 2 сезона подряд (весна-лето, 20+ серий). Производство студии feel.
Действие аниме развернется на изолированном от остального мира мирном острове Торисиродзима во внутреннем море Сето, население которого составляет около 2000 человек. Главный герой, Хаири Такахара, вырос в…
Официальный твиттер аниме «Summer PocketsКарманы лета» сообщил, что трансляция сериала начнётся 7 апреля. Аниме будет идти 2 сезона подряд (весна-лето, 20+ серий). Производство студии feel.
Действие аниме развернется на изолированном от остального мира мирном острове Торисиродзима во внутреннем море Сето, население которого составляет около 2000 человек. Главный герой, Хаири Такахара, вырос в городе, но после известия о смерти жившей на острове бабушки он отправляется туда, чтобы разобраться с…
Официальный твиттер аниме «Summer PocketsКарманы лета» сообщил, что трансляция сериала начнётся в апреле 2025. Также был представлен opening «ALKA TALE» в исполнении Кономи Судзуки.
Аниме будет идти 2 сезона подряд (весна-лето, 20+ серий). Производство студии feel.
Действие аниме развернется на изолированном от остального мира мирном острове Торисиродзима во внутреннем море Сето, население которого составляет около 2000 человек. Главный герой, Хаири Такахара, вырос в городе, но после известия о…
И тратит все свое время и сил в обмен... даж не на спасибо, а за слова "дурак", "извращенец" и пощечины по лицу. Вродь того ж Глупого свина не понимающего мечты и еще овер 100500 тайтлов
Адаптация визуальной новеллы студии Key выйдет в 2025 году. Аниме будет идти два сезона (23-26 эпизодов).
Действие аниме развернется на изолированном от остального мира мирном острове Торисиродзима во внутреннем море Сето, население которого составляет около 2000 человек. Главный герой, Хаири Такахара, вырос в городе, но после известия о смерти жившей на острове бабушки он отправляется туда, чтобы разобраться с продажей ее имущества.
Оказавшись там, он знакомится с четырьмя девушками: Сироха…
Там же скалы вулканы, хороших мест для жилья не то чтобы много.
Ну мы тут про сеттинг для внок говорим, а не про экономическую географию. Вот на луне сейчас никто не живёт вообще, но действие одной довольно известной в узких кругах научно-фантастической внки происходит целиком именно там.
@Orewa Pain, Неужели до вас ешё не дошло...Где тут ваш Дзюн?
@Orewa PainЯ закинул это в планы, потому что это был какой-то там тайтл, не являющийся продолжением чего-то там и по постеру выглядело не говном. Больше я про него ничего не рассматривал.
Но, запуская, я решил глянуть - что да как. И это, лол, оказался кей. И в аннотации была фраза "что-то забыл". И на первых же минутах ГГ выдает "я ранен, у меня болит душа". После чего я дропнул нахер.
Очевидно, что кеи не способны родить больше вообще ни шиша адекватного, пытаясь выезжать все на том же унылом стекле, что и 20+ лет назад. Даже не глядя можно предсказать - будет около половины сериала хиханек с поарочным знакомством с телками. Потом сыпанут грустняшек. А потом неоднозначный такой хэппи-энд. Ну, как говорил великий человек, нахер.
З.Ы. Чардизом оригинальным, как можно догадаться, это поделие тоже не отличается.
@DR3MON, ну не плачь ты так. Тык, дальше сам разберёшься.