да уж... Здесь и ост из Dark Souls (бой с гидрой?), и локации из Hollow Knight(Белый Палац/Колизей глупцов), и постоянный выживач на 0.5% хп - автор явно фанат серии) Пусть раньше тоже бывали "сложные бои" - но такого лютого выживания как здесь я не припомню вообще нигде. Когда в двадцатый уже раз "внезапно" из стены выпрыгивает очередной бычара думаешь только "да сколько можно то!, бл***ѣ!"
Ещё до того как показали/раскрыли мотивацию эльфийки я уже и так знал что к чему... До этого видал комменты типа "ну почему она так глупо поступила?777" - хэх, люди не шарят)) А вот автор - очень даже, упрекнуть его здесь не в чём.
И наконец-то самопровозглашённую "капитаншу" ко второй половине сезона "разжаловали" - заметно меньше стала "командовать" да и вообще на экране мелькать - не может не радовать. Она вообще была здесь лишняя.
Кстати
и гидру-то завалили когда она перестала "командовать" а тима сама начала воевать по своему усмотрению)
. p.s. кстати лисичка пострадала тоже из-за неё. Вот амазонка та - лидер, да, вопросов 0 если ей эту роль отвели. А эта... тьфу.
@Nchi, ну в сравнении с САО, здесь же еще сильнее атмосфера, что герой должен не подохнуть, а при этом взять роль лидера, да есть затянутые моменты(много), нивелируется лёгким накалом выживания, что уже неплохо, по мне у САО этот критерий снизился. Смотреть явно на любителя. Хотя честно, душное местами, и все же неплохое произведение, не скажу, что хуже САО, а даже лучше( в некоторых сезонах точно).
Вот не надо, для своих жанров, тутл даже выше среднего. Первоисточник, вообще клубничка с детальнейшим описанием данжей механик и тд. Просто это J.C Стаффы, им бы ромкомы пилить, а они все в ACTION франшизы пытаются. Ну не их это весовая категория
Благословлённый богами Белл Кранел стал сильнее и приближается к осуществлению своей мечты — догнать Айз Валленштайн, лучшую мечницу Орарио. Белл трудится не покладая рук, чтобы однажды стать героем и покорить сердце возлюбленной. Неожиданно на повестке дня возникает новый вопрос. Семье Гестии поступает новое задание от гильдии, и Белл…
Благословлённый богами Белл Кранел стал сильнее и приближается к осуществлению своей мечты — догнать Айз Валленштайн, лучшую мечницу Орарио. Белл трудится не покладая рук, чтобы однажды стать героем и покорить сердце возлюбленной. Неожиданно на повестке дня возникает новый вопрос. Семье Гестии поступает новое задание от…
3 сезон был такое говно как и 2 что я даже секунды больше нехочу этого смотреть... Там даже сюжета за 3 сезона нет одни филеры в сетинге... А то что там называлось ova это вообще трэшак... Каждая дебильнее предыдущей.
@Hikkari West, а, я думал ты под конвейером понимаешь штампованность и однообразность.
Да и что плохого в том, что Danmachi клепают так часто, если у зрителей есть интерес к развивающейся франшизе, а у студии есть материал, который можно экранизировать?
в двадцатый ужераз "внезапно" из стены выпрыгивает очередной бычара думаешь только "да сколько можно то!, бл***ѣ!"Ещё до того как показали/раскрыли мотивацию эльфийки я уже и так знал что к чему... До этого видал комменты типа "ну почему она так глупо поступила?777" - хэх, люди не шарят)) А вот автор - очень даже, упрекнуть его здесь не в чём.
И наконец-то самопровозглашённую "капитаншу" ко второй половине сезона "разжаловали" - заметно меньше стала "командовать" да и вообще на экране мелькать - не может не радовать. Она вообще была здесь лишняя.
Кстати
@Nchi, ну в сравнении с САО, здесь же еще сильнее атмосфера, что герой должен не подохнуть, а при этом взять роль лидера, да есть затянутые моменты(много), нивелируется лёгким накалом выживания, что уже неплохо, по мне у САО этот критерий снизился. Смотреть явно на любителя. Хотя честно, душное местами, и все же неплохое произведение, не скажу, что хуже САО, а даже лучше( в некоторых сезонах точно).